『ゾンビクライシス シティアウトブレイク』アルティメットレビュー

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1047 返信: 1 で投稿される: 2011-11-30 21:17:42
<コードがある場合は全文閲覧モードをご利用ください>ゲームタイプ:アドベンチャーアクション最近、Jing Zhonyue 氏はユニークなアクション アドベンチャー ゲームを制作しました。私は個人的にこのタイプのゲームがとても好きです。スクリーンショットを読んだ後、すぐにダウンロードして試してみました。合格したので、大胆にもこのレビューを公開します(以下の写真はすべてインターネットからのものです。スクリーンショットは撮りません)。 「Zombie Crisis - City Outbreak」は、2011 年末に Jing Zhongyue 氏がプレイヤーに提供したアクション アドベンチャー ゲームです。ゲームロフトの「ゾンビ ホラー」の第 1 世代と第 2 世代をプレイしてきたプレイヤーとして、個人的には、この 2 つのゲームと比較すると、「Zombie Crisis」の方が優れていると思います。間違いなく今年最高のアクション ゲームです。 10 時間を超える濃密でエキサイティングな展開に、本当に立ち止まりたくなりました。 1. グラフィックとアート 個人的にアクションアドベンチャーゲームではグラフィックとアクションデザインの方が重要だと思うので、一つずつ評価していきます。グラフィックス: スクリーンショットを見たときは、このゲームのグラフィックスは平均的だと思いましたが、実際にゲームをプレイしてみると、そのグラフィックスは本当に際立っていました。リアルな画風は一般的なロールプレイングゲームのような華やかな演出は一切なく、画面全体が薄暗いものの、ゲーム全体の怖さや緊張感のある雰囲気と見事にマッチしており、かなり完成度の高い演出と言えるだろう。アクション: 主人公は、ナイフを振ったり、撃ったり、転がしたり、箱を引きずったりするなど、非常に多くのアクションを持ち、すべて一貫性があり自然です。鮮やかで没入感が高く、緊張感とドキドキ感を常に体験できます。ということで、この商品の評価は9.7点とさせていただきました。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-23/155_cn_6531322037689. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 2. ストーリーのプロット: ゲーム全体として、主人公のジャックが生化学的災害の中で妻を探す方法の物語が語られます。個人的には、ストーリーモード全体がハリウッドのスリリングなホラー大作を見ているようなものだと感じています。全体のストーリーが非常にコンパクトかつ連動しており、余計な部分を感じさせない。物語の緊張と緩和もうまく調和している。しかし、彼が完璧ではないというある種の後悔がまだあり、これが私を最も悩ませるものです、なぜなら主人公のジャックの妻は最終的に亡くなったからです。しかし、不完全さというものは存在し、悲劇は人の心を動かすのかもしれません。もしかしたら、別のエンディングを作ることができるかもしれません。ということで9.9点と評価しました! (画像) http://mimg. 155.cn/news/image/2011-11-23/155_cn_6161322037735。 jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 システム武器: ゲーム内の武器は、ナイフ、ピストル、ショットガン (CS では暴力的な銃と呼ばれることが多い)、軽機関銃、重機関銃、ロケットランチャーなど、非常に豊富であると言えます。全部で20以上あるそうですが、全部は集めていないのが残念です。武器が異なれば特性も異なります。私のおすすめはショットガンと重機関銃です。ロケットランチャーは非常に強力でダメージ範囲も広いですが、個人的にはいつも使いにくいと感じているので、3位に落ち着きます。各種銃器も改造可能。たとえば、安定性が低い一部の武器は、改造すると大幅に改善されます。探索とパズル解決: ゲームには探索できる場所がたくさんあります。さまざまなキャビネット、ボックス、その他の場所をあさることができます。場合によっては、寿命の上限を増やす薬が発見されて驚くこともあります。しかし、中には警察本部の英雄メダルなど、まだ深く隠されているものもあると思います。事前に知らなければ本当に見つけることはできません。全体として、このゲームにはまだ謎解き要素が欠けています。この点をさらに深めることができれば完璧です。 QTE: 正直に言うと、モバイルゲームで QTE システムを見たのもこれが初めてです。一言で言えば、カッコいい!バトルで一定の条件に到達すると、BOSSにQTEすることができます。 QTE が成功した場合にのみ、BOSS を真に倒すことができます。ただし、QTEが必要なモンスターが同時に複数出現し、1匹ずつ倒さなければならない場合は少し危険な場合もあります。課題: 実際、私はこの点を評価するのには適していません。なぜなら、私がまだ課題のほとんどを 2 つ星程度に維持しているからです。簡単に言えば、攻撃してくるモンスターをすべて倒してもらうという挑戦です。簡単なようで実はとても難しく、私の感覚では星が増えるごとに難易度も上がっていくと思います。モード: 通常のストーリー モードに加えて、ゲームには無限モードとサバイバル モードもあります。無限モードでは弾数が無制限になります。まだ電源を入れていません。開くにはストーリーモードでヒーローメダルを12枚集める必要があります。レベルをクリアする限り、サバイバルモードをオンにすることができます。このモードでは、モンスターが絶えず攻撃しており、最初は武器が限られており、貧弱なナイフとピストルのみです。その後、徐々に武器の数が増えていきます。これはプレイヤーの操作を試すかなりのテストです。最初はよくわからず、いきなりゾンビに噛み殺されてしまいました。ということで9.6点と評価しました! (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-23/155_cn_6341322037747. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 操作 ゲーム全体の操作は非常に便利です。私は仮想ボタンを備えたタッチスクリーンバージョンをプレイしています。押すだけで移動、攻撃、調査、銃の変更、ミニマップの開閉、薬の服用などにとても便利です。なので9点と評価させていただきます。 Jing Zhongyue によるこのゲームは、以前のゲームと比べて大幅に改善されました。モバイルゲームの中でも最高傑作の一つと言えるでしょう。ゲーム内容はかなりボリュームがあり、開発者の意図が感じられます。このレビューを書き終える直前に、Jing Zhongyue が第 2 世代の計画を開始したと聞きました。私が言ったことを Jing Zhongyue に理解してもらい、第 2 世代にはもっと楽しい要素があることを願っています。第二世代も楽しみになってきましたので、早くプレイしたいと思っています!ははは、ついつい長々と書いてしまったので、まだまだ言いたいことはたくさんありますが、この辺でやめておきます。ネタバレしすぎると悪いので、ぜひ実際に体験してみてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

正直に言うと、このゲームは今のところまだプレイしていません。ダウンロードしすぎて、どれを遊べばいいか分かりません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す