ショートレビュー「飲み込む星と天罰」
OKを押してゲームを終了したとき、ある種の喪失感を感じました。この喪失感はなぜ起こるのでしょうか?もしかして彼は魔王ザクの過酷な運命に執着しているのだろうか?もしかしてルナナに夢中になったせいで鬱になってしまったのでしょうか?それを確認する方法はありません。しかし、ゲームが進むにつれて気分が変動するという事実は否定できません。 . . . . .真の悪魔は、庶民の苦しい生活と血にあえて立ち向かう。この血なまぐさい波の中で、人類は一時的に生き残り、人間のようで人間ではないこの世界を維持しているのだと、私は哀れみと同情の念を込めて思いました。この世界がいつ終わるかわかりませんか? !試合終了まであと 30 分なので、何か書く必要があると感じています。戦闘システム A. 戦闘は間違いなく、私を魅了する RPG ゲームの重要な部分です。爽快な斬撃とクールなスキルは必見です。この2点が試合によく反映されている。モンスターや兵士の大群が私を取り囲むように駆け寄っているのを見たとき、私は鞘から剣を引き抜き、剣の光が輝き、叫び、剣を鞘に戻し、周りを見回すと、人またはモンスターが地面に倒れました。その剣の恵みは人間に尊厳を取り戻した。私は顔を上げると血まみれになりました。 . . . . .兵士相手には剣を使うだけでも十分ですが、BOSS相手となるとやはり油断はできません。ルナナが呪文を唱えると、魔法のエルフたちが踊り、時間とともに動きました。 BOSSも少し怖いようです。結局のところ、魔法はあなたの魂を破壊し、あなたを永遠に不滅にすることができます!それでも魔法は見事に落ち、BOSSは遠吠えするしかなかったようです、あるいは遠吠えは自分の苦痛を和らげる方法でもあったのかもしれません!剣と魔法は時代を超越した魅力的なハイライトであり、このゲームもそれを実現しています。レベル設定やモンスター、モンスター ゲームの舞台は全てエリガイア大陸であり、様々な風習や風習がゲーム内に反映されている。創造主は緑の森を望みました。「大陸の肺」として知られる魔法の森が生まれました。創造主は家族を望んでいた。ロニー・ヴィレッジが現れた。創造主は水が欲しかったので、ランディスが誕生しました。創造主は強くなりたいと願っていました。ストスの街は雄大でした。 . . . . .人間とモンスターに関しては、人間の心理の限界に挑戦するハンサムな人間の兵士と長いモンスターが存在します。創造主の偉大さを嘆かざるを得ません。なぜ人間とモンスターの間にこれほど大きな隔たりがあるのでしょうか?グラフィックスのパフォーマンス グラフィックスについては肯定的なレビューはあまりありませんが、プレイヤーは目の肥えたものだと思います。最も賞賛に値するのは、おそらくモンスターを倒す快感でしょう。次々とコンボが生まれていくのを見ていると、自然と達成感が湧いてきます。プロット プロットは RPG の魂と言っても過言ではありません。私にとって、プロローグに登場した魔王ザクからジェイへの変化は、ストーリーを深く知るにつれて徐々にこの設定が理解できてきました。ルナナのジェイへの深い愛をご覧ください(ネタバレが含まれるため、ここでやめてください)。本当は結末を言いたかったのですが、ネタバレを恐れるため、1~2週間後に全員がゲームをクリアするまで待ちます。サイドタスクと隠しタスク メインラインとサイドラインの統合とそれらの自然な絡み合いがゲームの特徴であり、相互に補完し合っています。多くの分岐ラインは補助的な作業がメインとなっており、大量の素材を入手して合成の基礎を築くことができます。隠されたタスクは完了するまでに時間がかかりますが、結局のところ、報酬はかなり高額です。結論 ゲームをやめたとき、私はこのゲームの 2 番目の続編を楽しみにしていました。ザクからジェイへの変身がとても好きです。この変化は無力ではありますが、悪から正義への変化です。私たちの心はザクなので、私たちは皆、この種の変化を必要としていますが、ジェイのような人になりたいと思っています。
返信 (9)
問題を見たとき、『小画面(評価)』ゲームかと思いました!へへ、いいね、オリジナルですか?
白が興奮したね。
もしオリジナルなら、あなたの文章力は本当にすごいと言わざるを得ない!
あなたは黙って疲れ果てたいのか-_-。。へへ、専用の攻略と情報のサイトがあって、私は百度贴吧で投稿する時はそこからコピーしてる。黙ってる人はとても責任感があるね、ゲームがあるとすぐに教えてくれて、みんなが先に知ることができる、感動。>_<
だから応援しなきゃ!
へへ、これらはすべて転載です。結局、私の文章力は普通なので、自分でオリジナルを投稿できません!これは私が自分の責任を果たしているだけです!でも、投稿するのはとても大変で、丸々2時間も投稿していました!誰か私の大変さを理解してくれる人はいますか?
やっぱり攻略は私には向いてないみたいだね!(文字が本当に多い!-_-。)
へへ、お疲れさま!!!
このゲームはどこでありますか?
— すべての返信が読み込まれました —