7723 に関するいくつかの提案
まず第一に、確かなことは、7723 には十分なモバイル ゲームがあり、アップデートも十分に速いということです。しかし、司会者として、いくつかの問題を検討しましたか?それらを無視するのは簡単かもしれません。ここで私からの提案をいくつか紹介します。ぜひご覧ください。まず第一に、7723 フォーラム、つまりメンバーがうまくやって、ゲームが良いことは認めますが、何らかの統合を行うことを考えたことはありますか。もちろん、いくつかのゲームを作成することは可能でしょうか。もちろん、メンバー限定の個別のゲームのみを作成することは可能ですか?このようにして、登録者数と一部の高品質ゲームのダウンロード数が増加します。次に、多くのゲームがあり、更新も非常に速いにもかかわらず、この馴染みのないゲームに触れたことのないプレイヤーには、このゲームのプレイアビリティを判断する方法がないと感じます。そして、7723 の週間ゲームリストは長い間更新されていません (笑)、忙しいかもしれません (笑)。さらに、ゲームのコメントの下で、前の人の返信をフォローできないのはなぜですか?それができるのは顧客サービスだけであり、多くのコミュニケーションが失われることになります。また、私が書いた内容がカスタマーサービスに見られれば、問題解決に協力してくれるのですが、私は当分試合を見ていないので、メッセージが返信されたかすら知りません。問題は解決したのに、最終的な答えは教えてくれなかったのですね?会員向けのメッセージリマインダー機能を設定できるんですね(笑)。全体として、7723 は非常に優れており、高速かつ時間厳守で、毎日更新されますが、まだ多くの欠点があります。もちろん、私たちは皆、7723 がますます良くなることを望んでいます (笑)。
返信 (2)
へへ、これらの提案はとても実用的ですね、あとで管理者と相談しますね
おお、お通りすぎました、
— すべての返信が読み込まれました —