トークンを手に入れよう!

オリジナルポスター: 丶//★_邪念 ビュー: 2403 返信: 5 で投稿される: 2010-05-22 18:04:31
メモリカードと携帯電話バックルトークンを交換した後、携帯電話 NOKIA 7610 を開けなくなるのはなぜですか?メモリーカード内の他のソフトは正常ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

なぜなら、あなたがEドライブに何をインストールしても、Cドライブのファイルに残るので、もしカードを交換したとしても、純粋にEドライブのファイルでない限り、ほとんどのデータは失われるからです。
えっと、メモリーカードを交換しますか?もしかしたら私の理解が間違っているかもしれません。下のはあなたが質問したことの答えではありません。はっきりさせてから答えてください、えへへ。
つまり、私は二つのその携帯電話の業務で必要だからメモリーカードを交換したんだけど、あるプログラムは直接開けないし、さらに言うとプログラムが動かないんだ!
メモリーカードのものは互換できません
ははははは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す