それは依然として Qiye の問題です。ウェブマスター

オリジナルポスター: ジュン・リンの世界 ビュー: 953 返信: 7 で投稿される: 2011-12-01 08:27:28
当ステーションには2種類のセブンナイトがございます。 sis からダウンロードしたファイルが破損しています。友人によれば、別のバージョンは完全版ではないそうです。どれですか?私はダングルに行ってコレクターズエディションを10元で注文し、テキストメッセージを送るかどうか考えていました。ウェブマスターさん、助けてください~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

........送らないで、そのお金があって何ができないのか。。
さっき当乐のも見たけど、あれも完全なものじゃないよね。。。しかもお金もかかるし。。
これを見てください。。(urlゲーム!http://bbs.dospy.com/thread-4506779-1-197-2.html)セバンフォーラム七夜正規版!(/url)七夜正規版が登場しました、ゲーム全体をプレイするのに18RMBかかります。皆さん、国産正規版のサポートをお願いします。 七夜は3Dアドベンチャーゲームで、ある有名なホラー小説作家の物語を描いています。主人公のケンは30代の孤独で内向的な男性です。彼はよく郊外の別荘に閉じこもり、小説のプロットを考えています。しかしある日から、奇妙な出来事が次々と起こり、ケンも別荘に閉じ込められて出られなくなります!これはただの悪夢なのでしょうか?この夢はいつ覚めるのでしょうか?ゲームは、ケンの7日間の冒険の経過を描いており、毎日の出来事にはテーマがあります。私たちは映画のような手法を通じて、プレイヤーにこれらのテーマを提示しようと試みています。さらに、ゲーム内でのプレイヤーの選択やインタラクションは、後のイベントの進行に影響を与える可能性があります! これは頭を使うパズルゲームですが、もしあなたが“ライトユーザー”であっても、美しいグラフィック、生き生きとした3Dサウンド、巧妙な謎に直面したときに、簡単に楽しさを見つけることができるでしょう。
リンクがうまく送れなかったので、再送します- -セイバンフォーラム七夜正規版!
大門兄、ありがとう
へへ、どういたしまして。完全なクラック版は見つかりませんでした。そうでなければ、送ってあげるのに。
私たちのサイトにゲームを解析した友達はいますか、当楽の『七夜』の解析を強く求めます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す