【お知らせ】ダーメン(ID1008)を感動文学版の正式版および浸水版の副版に起用

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 968 返信: 11 で投稿される: 2011-12-01 15:08:29
Enthusiastic Member Door (ID: 1008) の一貫した良好なパフォーマンスと、Web サイト開発に対する独自の洞察を考慮して。私の推薦とウェブマスターの承認を経て、Damen は感情文学セクションのインターン公式モデレーターとチャット灌漑セクションのインターン副モデレーターに正式に任命されました。インターンシップ期間は半月です。掲載要件は以下の通りです。友人全員が私たちの仕事とゲートのパフォーマンスを共同で監督してくれることを願っています。 1. 基本仕様: 1. 毎日オンラインに保ち、オンライン時間に厳密な要件はありません。 2. 定期的に所管部門をチェックし、良いポストや優秀なメンバーを発見しタイムリーに推薦し、磨き上げてスーパー版(カスタマーサービス@デポジットミー)に推薦するなどの措置を講じ、きめ細やかなサービスでメンバーの帰属意識を高めます。同時に、不適切な投稿は削除する必要があります。 3. バージョン権限を慎重に使用します。 4. セクションの人気を維持し、他のメンバーを動かすために、あなたの管轄下のセクションに少なくとも週に 1 つの投稿を公開します (転載可能)。 5. 体力がある場合は、ウェブマスターがオンデマンドのゲーム投稿に返信するのを支援できます (任意ベースで、厳しい要件はありません) 2. 投稿の削除基準: チャット灌漑バージョン このバージョンは、コミュニティ メンバーが楽しんだり、チャットしたり、感情を表現したりするための無料の場所です。コミュニティの中で最もオープンなセクションです!求められる投稿の質は高くありません! 1. コンテンツはなく、単なる偽の投稿です。 2. 1 つや 2 つの単語、または複数の単語はまったく意味がありません。 3. 純粋な記号、コンテンツは文や段落を構成できません。 5. 7723の利益にそぐわない違法な広告投稿です! 6. ポルノ的!暴力!違法コンテンツを待っています! 7. コミュニティの調和を破壊する、挑発、侮辱、宣伝などを行うコンテンツ!管理の重大度: 低 感情的な文学版 この版は感情的な版であり、ある程度の文章作成スキルと植字の知識が必要です。 1. 本編の内容と一致しません! 2. 文字数が少ない、文章が滑らかではない、レイアウトがわかりにくい!管理重大度:中(人間性管理) 3. 強化仕様:1. 投稿内容は投稿者の本音であり、読者の心を動かし、伝染するものです。 2. 投稿の内容は最新のニュースに近く、トレンドをリードし、独自の洞察や個人的なコメントを追加する必要があります。 3. 優れた文献を抜粋することに異論はありませんが、独自のコメントや意見を追加する必要があります。 4. 投稿の内容は、コミュニティ、管理者、モデレーターなどに対する良い提案です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

大門兄、おめでとう
へへ、応援ありがとう
大門、頑張れ…
ふふ、ありがとう~
大門が版主になったことをおめでとう!大門、頑張ってね!
へへ!門が斑点竹みたいだ!パンダを呼ぶぞ!(斑点竹^_^を食べて、はは)
ありがとう。。。。。
やっぱり豚に食べさせよう。^_^
大門さん、おめでとう。ふふ!
あはは、ありがとう!
ガーガー、書生が通りかかる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す