わかった、辞任する

オリジナルポスター: モー・シャオティオ ビュー: 514 返信: 15 で投稿される: 2011-12-01 18:32:27
モデルエラー、JAVAエラー、開かない、クラックしないなど、何も分からないことが分かり、ゲーム内で助けを求めました。まだ自分自身に問いかけなければならないことがたくさんありました。私は臨時の顧客サービスを辞めました。 . .カスタマーサービスの権利を失いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

。。。。。。
ゆっくりやれ、誰も生まれたときから走れるわけじゃない。
なにしてるの!小跳がカスタマーサービスになったの!どうしてまたやらないの!@_@
あなたが来る前のことは、ずっとずっと前のことです
どうやら私の方が先に来たみたい!(─.─|||
大丈夫です、学びながら手伝えばいいんですよ!^_^!私も昔、管理人をしていた時は何もできませんでしたが、他の人を助けるために、ゲームのチート方法やUBBコードの作り方などの知識を少しずつ学びました......だから、誰も最初から何でもできるわけではなく、物事は実践から学ぶものです!だから、何をするにしても続けることが大切です!!
うん!月下の言う通りだ!そうでなければ、大門が言った通り、ここには女性のカスタマーサービスはいないことになる!^_^
私は小跳を支持します!!!誰が来てもいいわけではありません
うんうん、しっかり頑張って。このカスタマーサービスの職は、めったに得られないものだよ。ふふ。
……小跳を応援しよう、あまり詳しくはないけど、でも美女のカスタマーサポートがいるから
私たち二人が知り合った時間はそれほど長くありませんが、あなたが 7723 と私たちのようなメンバーに非常に細やかに気を配っていると思います。あなたが投稿する際には、みんなの気持ちに注意を払っています……私はあなたがうまくやれると思います!自分を信じて!小仙、携帯ゲーム家族全体のメンバーがあなたを応援しています!
ナイス!
ここで応援しているよ!!小希、留
やった!吸血、残れ!
感動だ!うちの家族は誰もいない!いる人はみんな呼んで来て!会員登録させて来させて!スレッドを盛り上げろ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す