夜ベッドで携帯電話をいじるのが好きな友達、これはとても便利です。

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 1108 返信: 11 で投稿される: 2011-12-01 18:37:04
目は心の窓であり、特に夜はほとんどの人が布団の中に隠れて携帯電話をいじっています。しかし、携帯電話には放射線が含まれていることを忘れてはなりません。微量ではありますが、長期間蓄積すると神経系を刺激します。もちろん、健康であればもっと長く続くこともあります。これを行う方法はありません。プレイしたい場合は、ある程度の犠牲を払わなければなりません。 。 。 。 。 。しかし、しなければならないことが 1 つあります。それは私たちの目を守るためです!近視はますます進行しており、これは夜ベッドで携帯電話をいじることも関係しています。損失を最小限に抑えるしかないので、効果的に眼圧を下げるための良い方法をいくつか紹介します。 1. 夜にベッドに隠れて携帯電話をいじるときは、携帯電話の光をできるだけ低くし、携帯電話の画面を目の前に置かないでください。光は直接光であり、放射線は言うまでもなく、それ自体で点灯することはありません (干渉回折は考慮しません)。 45℃程度で下に傾けるのがベストで、上に傾けないでください。これにより、首に大きな力がかかり、長時間ストレッチすると痛みが生じます。 2. 横向きになって携帯電話をいじるのは絶対にやめてください。はっきり聞いてください!はい[決して]。左右を下にして寝ることは目に最も大きな影響を与えます。このままでは1ヶ月以内に左右の目に視力の偏りが生じます。 (人は生まれながらに両目に同じ度数でいるのに、なぜ左右で度数の異なる眼鏡をかけている人がいるのでしょう?携帯電話をいじったり、小説や漫画を読んだりするときに横向きに寝るのが好きな人がいるからです。) 枕は目の血液供給不足を引き起こします。時間が経つと、目が腫れたように感じられ、短期的なイメージが重なって見えます。これは目薬では治らない!ですから、実際のところ、私たちの目のために、それは絶対にやめるべきです。 ! 3. 横になったまま携帯電話をいじらないでください。肘や脳の血行障害を引き起こします。この方法は非常に面倒で、電話がインターネットに接続されている間は眠ってしまいがちです。 。 。 。不活性虚血は基本的に頸椎より上に形成されます。 4. 最良の方法は、仰向けに寝ながら携帯電話を操作することです。これは体のあらゆる部分に適しています。肘が疲れているとき以外は、肘の下にキルトを敷いてプレイを続けることができます。これがあなたの健康に最も害の少ない最良の方法です。また、夜間はブラウザ画面をナイトモードに調整してください。私たちは色の違いの反応によってフォントを認識します。 2 つの色の色の違いが大きいほど、視覚への負担は大きくなります。色は白、赤、オレンジ、黄、緑、青、紫、黒とその派生色が網羅されています。黒と白は目に最も厄介です。これで、夜間モードが常に黒と紫 (またはグレー) になる理由がわかりました。夜には暖かい色調ではなく、冷たい色調を使用してください。しかし、夜の色は疲れを感じやすいという欠点もあります。これが、夜にしばらく遊んだ後に寝たい理由です(ほとんどの人は、夜は黒よりも濃いグレーの方が良いと考えています。これは色の反応の問題でもあるため、あまり議論しません)。 5. 夜は1時間半以上プレイしないようにしてください。人はある程度の外部情報を受け取ると、記憶を避けるようになります。 (人間の記憶力のピークは 1 日に 2 回だけです。朝の 10 時頃と夜の 9 時頃です。残りの時間は記憶力が基本的で、それほど活発ではありません。ただし、夜の 11 時を過ぎると、体のさまざまな部分で新しい代謝が始まります。皆さんもそれにもっと注意を払う必要があります。) また、ブラウザのフォントを大きくしてください。 6. 夜に携帯電話をいじるときは、小さな電気スタンドをつけないでください。午後11時半を過ぎると、体はメラニンを抑制するプロテアーゼを分泌しますが、この状態は午前4時まで続くことがあります。ただし、この期間に光を見ると、体は光の分泌を停止します。 。 1時前には分泌があり、1時を過ぎると分解が起こります(そばかすがある場合は、特に女の子のあなたの小さな顔を見てください。そばかすがある場合、原因は3つだけです。太陽の照りすぎ、顔をしっかり洗っていない、睡眠不足です。2番目...顔を洗っていません...まあ...それはあなた自身の清潔さによって異なります。3番目はあなた次第です)、目の下のクマが黒くなり、回復するのに長い時間がかかります。改善するには温湿布を適用してください。 7. これ…こんな人も多いと思います。彼らは夜ベッドに隠れて携帯電話をいじる前にたくさん食べます。遊んでいる間に眠ってしまうのが怖いのです… 意外と遊べば遊ぶほど元気になるんです… (夜に食べる利点は、体内時計の到着を遅らせることができることです。デメリットは…次の日は目が腫れて便秘になり、長期的にはお腹がストライクになることです! ) 誰もが 2 番目の点を心に留めておく必要があります。本当に重要です! ! !最後にもう一度言いたいのですが、しっかり休んでしっかり勉強してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

目の実力5.1!(まだ近視じゃないみたい?)
はは、私は夜に目薬を持ちながらスマホをいじって頑張っている
この投稿は本当にいいですね。私は時々、スマホを持ったまま寝てしまいます。私の体よ…
目 左2.1 右2.2 無圧力
私は少し片目だけ近視ですが、スマホのやりすぎではありません。
学校の健康診断の時は、大きな数値を書きます!私は全部見えます!^_^
へへ、羨ましいな!
嫉妬だ、恨みだ、羨望と嫉妬と憎しみ。@一-一@
私は夏休みの間、毎日遅くまでずっとパソコンで遊んでいた!おかげで視力は落ちなかった
視力はもうとっくに悪くなっている
みんな視力を大切にしなければなりませんよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す