渋滞がないとき、退屈な時間をどう過ごしますか?

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 408 返信: 15 で投稿される: 2011-12-01 19:56:19
私の場合はチャイナモバイルが発売した携帯電話をデータ通信料無料で小説を読んだり読んだりするのに使っているだけです!本を買うだけでもお金がかかります。また、退屈しのぎに毎日ワンピースを見てばかりです。とてもパワフルなアニメで、とても大好きです。最近、女七武海がいる女の島にルフィが暴君くまにビンタさ​​れてるのを見たんですが、ルフィがお風呂に入っているところを偶然見てしまいました(笑)。とにかく見た目が最高です!どのように時間を過ごしますか?はは、おしゃべりして時間を過ごしましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

私もアニメを見ていますが、でも『BLEACH』を見ています
死神、私は第一話しか見ていません。まあまあです。海賊を見終わったら見ます。
ナルト中で、あとは!時間があればオナニーして寝るだけ
その他。。。。。。
オーバードラフト流量だ
オーバードラフト-_-///まあいいか、前回データ通信を使い切って、通知メッセージをどう無視するかわからなかった結果、128元のデータ通信を使ってしまった、12.8ギガだ、モバイル会社は本当にひどいと思う。
私は電信のです、データ通信量が少なすぎると思います、150Mで20元です
私はナルトのストーリーはとても引き伸ばされていると思います。一番ストーリーを引き延ばすのが上手です。
さまざまな思い出を思い返すだけ!
大門の話はとても深遠だ!
ナルトの話をしているのか…
えっと……砂の我愛羅の128ブロックはどうやって手に入ったの?明らかに12.8Mしか使っていないのに、たった13ブロックだ!まさか、モバイルカードの1Mに10ブロックも必要なの?
大門、ナルトを見てるの?
そうだね、ずっと見ていて、その後は毎週思い出して、私は見なくなった。。。。
あなたもナルトはストーリーが引き延ばされていると思いますか!どうしてこれが第1位になったのか全く理解できません。ワンピースはとても面白いので、強くおすすめします。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す