[原文:Xiao Cun] Xiao Cunが書いた短い詩

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 671 返信: 19 で投稿される: 2011-12-01 22:19:12
「このような女の子のように」

このような女の子のように
彼女は水草のようでなければなりません
人々の海に浮かんでいます
彼女はまた泣きながら笑顔で言うでしょう:どうすれば私は不幸になることができますか?
拭えない目の霧
それは彼女の秘密のせいです...
彼女はこんな子が好きです
あまり話したくない
話す時は二人だけで話したい
笑うことも大好きです
にっこり笑う
でも笑った後はいつも鼻先を見つめます...
私はこんな子が好きです
美しい子です
何か考えがある子です
透明感のある子ですクリスタルとして…こういう女の子が好きです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

ちょっと才能があるね!へへ。
これは小存の彼女ですか?
明日はちゃんと書いて、それから封筒を持って、かわいい子に渡してあげなさい、その時すぐに君と結婚したんだ。
私は『こんなカスタマーサービスが好き』という歌を書くことにしました。皆さん、お楽しみに。
あなたはカスタマーサポートに結婚してほしいですか→_→
へへ!笑った……
私も好き→_→でも今のところ見つけてないね
門を曲げて入ろうなんて考えるな、軽蔑する。
うん、それじゃあちゃんと書いてね、楽しみにしてるよ、あまり感傷的になりすぎないでね、そうじゃないと僕のただの妄想じゃなくなっちゃう(* ̄︶ ̄*)
小存、あのね、どうして笑ったあとに鼻の先を見るの?この動作を試してみたら、ちょっと悩んじゃった
詩はずっと前に書いたもので、まさかこの数日、本当にこんな女の子に会うとは思わなかった、ちょうど私の前に座っている
泡立ちましたか?
うわ、存だ、私にそっくりだ、以前私は女の子が後ろの席に座るのを望んでいたら、本当に私の後ろに座ったんだ、それで私は猛烈にちょっかいを出して、毎日彼女に問題を教え、あれこれ気を使って、頑張れよ、小存!顔の厚みさえあれば、追いかけられない人なんていないよ!
へへ、このことはうまくいきそうだ、私の良い知らせを待っていてね
大門に彼女ができたんだね!ハハ!写真を見せてよ
わかった、私は高校に行った、それはもう何年前のことか。。。。。。
小存の文筆はとても上手ですね…
門はどれくらい大きいですか?
おじさんレベルになった╯﹏╰
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す