7人の友達も見ていないと思います。

オリジナルポスター: ドア ビュー: 532 返信: 20 で投稿される: 2011-12-02 11:29:28
これらは昨日偶然目にしたものです。投稿のおかげで、私がそれらをクリックしたことがないことがわかりました。それらをクリックした後、突然、それらがここにあることに気づきました。 。 7人の友人がまだ見ていないと思うので、コピーして見てみました
★投稿の報酬(投稿が削除された場合は2倍の報酬が差し引かれます!):
投稿ポイント:500
投稿知識ポイント:10
投稿チャームポイント:5
投稿物理ポイント:0
投稿返信ポイント:30
投稿絞り込み:100
上部に固定された投稿:20
投稿エントリ: 200
著者投稿ポイント: 2
添付ファイルごとのポイント: 20
★UBBのさまざまな利用方法:
ステッカー: 图片
リンク: リンクアドレス または 説明文
電話番号: (c) 電話番号 (/c) または (c=電話番号) 説明文 (/c)
下線: テキスト
太字フォント: テキスト
斜体フォント: テキスト
小さなフォント: テキスト
大きなフォント: (大きな) テキスト (/big)
コンテンツの左揃え: (左)
コンテンツの中央揃え: (中央)
コンテンツの右揃え: (右)
ようこそ: (こんにちは)
完全なウェルカム メッセージ: (こんにちは)
現在の時刻: (時刻)
現在の日付: (日)
日付時刻: (現在)
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

えっと、どういうことですか。具体的な内容は投稿時のヘルプをご覧ください。。。効果としては、私の投稿はこんな感じ- -
加精とは何ですか?
つまり、投稿された記事がとても良いと感じ、非常に意義があり、価値があり、独自性があると感じている、要するに記事が良いと感じているので、管理者は記事をピックアップできる。つまり、精品という意味だよ
どうして投稿に私がいるの?
えっと、私もわからないよ、ただ助けを全部コピーしてきただけだよ- -
へへ、面白い…
へへ、機会があったら投稿してみてね。。結構面白いよ O(∩_∩)O~
へへ、見たことない
はは、面白いでしょう。さっさともっと投稿して試してみてください。
咳、スレッドを荒らすのはよくない、
どこで見つけたのですか?
え、どうやってやったの?大きな門、はは、すごいね
投稿するとき、投稿の横に「ヘルプ」があるのが見えるでしょう。そのヘルプをクリックすると、これらの説明が出ますよ。。試してみてください
くそ、時間はいつでも変わることに今気づいた……神のお告げ?
はは、面白いでしょう。投稿のヘルプには全部ありますよ
ああ、すごい!
さまざまな機能!!
最初はびっくりした、上に自分のスペースのリンクが出てきて、よく見てみると~~なるほど、UBBの歓迎メッセージのコードだったんだ!!!!アーメン、これ、びっくりして死にそうになる>_<
ははO(∩_∩)O~
(left)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す