はじめに
細かい点を追加するというのは、オンライン フォーラムの用語です。オンライン フォーラムでは、フォーラム管理者は、最も優れた投稿または最も視聴されている投稿の一部を最良の投稿として設定します。この操作をファインポイントと呼びます。それは品質を意味します。
強化された標準
1. レイアウトの本質は、レイアウトのレベルの高さとメンバーの評価レベルを表します。創造性、形式、内容の点でユニークである必要があり、主にオリジナルである必要があります。
2. ハイレベルなオリジナル作品。素材の選択はユニークで、角度は斬新で、思想的、芸術的レベルが高く、鑑賞価値が高く、レイアウトのグレードとレベルを反映しています。
3. 誠実な感情を持って取り組みます。誠実で感動的、健康的で高揚感があり、魂に響く、あらゆる人の魂の共鳴を呼び起こし、深く考えさせることができます。
4. 新人による素晴らしい作品。新しいメンバーがフォーラムに来ると、次々と新しい作品が登場し、改良され続けます。彼らの優れた作品は、標準を少し下げて洗練させることで、彼らを奨励することができます。
5. オリジナル空間の今後の発展テーマは、ゲーム「パーフェクトワールド」の制作だけにとどまりません。執筆内容は、エッセイ、小説、物語など、著者の気分に基づいて、可能な限り想像力豊かなもので構いません。テーマの制限はなく、内容は自由です。
6. オリジナルの投稿は他のセクションを模倣しません。最も優れた投稿のロゴをセクション全体に表示します。簡単に洗練されるものではありませんが、洗練された投稿は十分な標準と品質を備え、誰もが学ぶことができるものでなければなりません。
絞り込みプログラム
1. モデレーターが良い投稿を見つけ、絞り込み可能だと考える場合、返信に「絞り込み推奨」と書き込みます。他のモデレータがこの投稿を読んで、修正できると考えた場合は、返信に「修正に同意」または「修正をサポート」と記入できます。絞り込み操作は、最初に絞り込みを推奨したモデレーターまたは絞り込みに同意したモデレーターが行うことができますが、複数のモデレーターの同意が必要です。モデレーターが同時にオンラインになっていない場合、他のモデレーターがこの投稿を閲覧できないことを防ぐために、細かい点の追加を推奨するモデレーターは、提案を行った後、フォーラムのテキスト メッセージまたは QQ を通じて他のモデレーターに通知できます。
2. モデレーターの傑作は、他のモデレーターまたはカスタマー サービス チームからの提案に基づいて改善できます。他のモデレーターに機能強化のサポートを依頼することはできません。モデレーターとメンバーが平等に扱われるようにし、好意や関係性を強調しないようにしてください。
3. 投稿がフォーラムのカスタマー サービス チームによって強化され、現在のモデレーターが強化された作業を承認せず、十分に洗練されていないと判断した場合、現在のモデレーターは、カスタマー サービス チームによって強化された投稿を取り消す権利を有します。
【常識】ブタの子供靴の「精製」について詳しく解説
返信 (16)
うん、まとめは良いね
百度百科でわざわざ調べてみた
へへO(∩_∩)O~
へへ、とりあえず上に出す。。
門番の同級生に感謝します
君と一緒に頑張ろうO(∩_∩)O~
大門も同級生に数えられるかな、たぶん大門おじさんだよね?
いい子ね、おじさんがあなたにお菓子を買ってあげる
得に利用された、私は混乱している。「童鞋」はどういう意味ですか?
私、そんなに年取ってるのかな( ⊙ o ⊙ )
大門の資料には1歳としか書かれていないので、私をダンディン兄さんと呼ぶべきだ。
童鞋は同級生の意味です
なるほど、どうやら私の理解が間違っていたようですね、ふふ。
.........
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
私は斑猪を作りたい
— すべての返信が読み込まれました —