==GBCについて……
== Java のみをサポートする私のようなアンティーク マシンには間違いなくこれらが必要になると信じています... Java 上の唯一のエミュレータは FC です... ただし、GBC は meboy を使用して最初に jar を作成できます... 画質も非常に優れています... そして、GBC ゲームの多くの古典的なゲームも非常にプレイ可能です... いくつかは再現不可能なものさえあります... たとえば、ゼルダの伝説シリーズ... 三国志... ポケモンなど... meboy を使用して GBC ゲームを JAR ゲームに変換できます。ゲームは誰でもダウンロードできるように再びリリースされます... (Meboy は使い方も非常に簡単です... スマートフォンでも作成できます...)... これは多くの苦しんでいるプロレタリアに利益をもたらします... そして、この種のダウンロードを提供しているウェブサイトはないようです... いくつかは主要なフォーラムでフォークテクノロジーマニアによって時折共有されています (そして人気も良いです~)... そこで私は小さな提案をしたいと思います... さもなければ、私はあなたのサイトで長い間ゲームをプレイしています... それで... へへ... すべては作るためです7723 のほうがいい~~ (このセリフはとても古いです...)
返信 (2)
うん、ありがとう、共有してくれて。
貴重なご意見をありがとうございます!!
— すべての返信が読み込まれました —