『剣と魔の征服記 ユン・ポティアン』サイドミッション攻略ガイド
<コードがある場合は、全文読み取りモードを使用してください> (Jing Zhongyue | 12-02)
皆さんのゲームの進捗はいかがでしょうか?今回お届けするのは、「ユン・ポー・ティエン」の全サイドミッションの攻略ガイドです。 RPG ゲームと比較すると、優れたサイド ミッションは炎天下のそよ風のようなものです。緊張した試合の後にプレーヤーにリラックスと喜びをもたらします。では、『剣と魔神征伐録 ユン・ポーティエン』にはどのようなサイドミッションがあるのかを紹介していきます。 (1) ミッション名: Long Yue が Baicao Ling を手に入れるのを手伝ってください。ミッションの場所:Ziyou Valley。ミッション戦略: ゲームのプロットが展開され、主人公が紫佑谷で 10 日間療養していた翌日、主人公は目を覚ますと自分の体が 89 歳まで回復していることに気づき、玉山から薬を集めるために山を下りることにしました。次兄の家にある玉山を探しに行く前に、紫佑谷の下にある龍岳に行って玉山に話しかけると、彼が新しい薬を研究していることを知りましたが、薬の材料「ヒバリ草」がまだ不足しています。ミッションを受けた後、上のおじさんの家に行き、おじさんに話しかけます。おじさんの同意を得て、家の右側の上部にある薬棚を調べて「ヒバリ草」を入手します。最後に、Long Yueに戻り、任務を提出します。 (2) ミッション名: 少女が夫を見つけるのを手伝ってください。ミッションの場所: 滄州市。ミッション戦略: このミッションのトリガー条件に注意する必要があります。滄州市に初めて来たときは、このミッションは受けられません。プロットが展開され、主人公が街の人々の失踪を調査するために白馬山に行くことに同意すると、主人公は街の人々の失踪を調査するために白馬山に行くことに同意します。街に来て少女に話しかけると、彼女の夫が数日前に白馬山から戻っていないことを知る。任務を引き継いだ後、白馬山に行って調べてください。白馬山の山賊の本拠地で山賊を倒した後、滄州市に戻り、もう一度少女に話しかけてこの任務を返します。 (3) 子供が人形を見つけるのを手伝ってください。ミッションの場所: 滄州市。ミッション戦略: このミッションは比較的単純です。滄州市に初めて来たとき、居酒屋の入り口にいる子供に話しかけると、おもちゃの人形「シャオグアイ」をなくしたことを知ることができます。ミッションを受け入れた後、滄州城の門に行き、子犬に話しかけ、口の中に縫いぐるみ人形を見つけます。それから酒場の入り口にいる子供にそれを返します。 (4) リー・ウェンシーの愛情表現を手伝ってください ミッション場所: 桃の花村 ミッション戦略: 桃の花村に来たら、村の左側にいるリー・ウェンシーと話し、彼が最近来たばかりの少女、翠蘭に恋をしているが、彼女に愛を表現する方法がわからないことを知ります。仕事を引き継いだ後、彼は村でクイランを見つけ、彼女に状況を説明しました。この件を知っていたクイランさんは、臆病な男性は好きではないと語った。彼女は戻ってリー・ウェンシに伝える以外に選択肢がありませんでした。ところで、このミッションにはちょっとした秘密があります。それが何であるかを見つけるのはプレイヤー次第です。さて、このサイド ミッション ガイドは以上です。楽しんでいただければ幸いです。
返信 (1)
神人の小言!このネットに公開されたばかりのゲームですぐに攻略法が見つかった!
— すべての返信が読み込まれました —