ファンタジー戦国3 七つの悲しみ【小型移植版】【牛牛さん推奨】

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 781 返信: 5 で投稿される: 2011-12-03 05:28:42
ファンタジー戦国 3 - 七つの悲しみ ファンタジー戦国 3 - 七つの悲しみは、Jianle Interactive Fantasy Studio によって作成されたもう 1 つの中国風のモバイル ゲームの傑作です。戦国の動乱の時代、英雄たちが力を合わせて立ち上がり、状況は変わり、波はオレンジ色、雲は危険。これは輝かしい時代であり、英雄が大量に出現する時代です。数百万のプレイヤーが期待してきた毎年恒例の傑作『幻想戦国3 七つの悲しみ』が12月に発売されます。 『幻想戦記3 七つの哀』は幻想戦記シリーズの正統続編として、前作のエッセンスを継承しています。プロット、グラフィックス、探索性、プレイアビリティの点で完全に強化されました。また、初めて1Mの容量制限の突破にも挑戦し、作品全体のクオリティを新たなレベルに引き上げた。ゲームの特徴: 1. デュアルキャリアシステム 「ファンタジー ウォー 3」は革新的に初めてデュアルキャリア システムを導入します。ゲームの主人公の将来の成長の道筋は、システムのデフォルトによってのみ決定されるのではなく、プレイヤーによって完全に決定されます。各キャリアには、カスタマイズされた専用のスキルと特別な装備があります。ことわざにあるように、武道には専門があります。彼らを、ピアノと剣において比類のない武道の達人、そして世界を指揮する一世代に育てることができるだろうか?すべてはあなたのコントロール下にあります! 2. 歴史上の人物が多数登場 『ファンタジー戦記3』は、「ファンタジー」という言葉が付く架空の歴史シリーズとして、古典を継承しており、意図的に歴史的時空間の正確性を追求するものではありません。その代わりに、自然と戦国時代の有名人物が物語に組み込まれます。 Bai Qi、Le Yi、Lian Po、Tian Fazhang、Xinling Lord、Pingyuan Lord、Long Yang Lord、Meng Changjun などがゲームに登場し、キャラクター描写もユニークです。陰謀、陰謀、本当の黒幕は誰だ? 3. 長くて刺激的なプロット。周王朝のハオ王の二十八年、趙の国に世を変える不吉なモノが現れた。突如として世界に血の嵐が巻き起こる… 七英雄の覇権争いは一見接点が無いように見えて、実は様々な繋がりが隠されている。突如現れた比類なき神器の真相とは?答えを知りたい人は皆、自分なりの方法で答えを探ろうとしています。 『ファンタジー ウォー 3』は、魂を揺さぶる刺激的なプロットと紆余曲折のストーリーが、騎士道精神とともに愛と勇気の壮大な詩を紡いでいます。 4. 絶妙な映像効果 『ファンタジー ウォー 3』では、前作の重厚で美しい中国風の映像を踏襲しています。生き生きとしたキャラクター、緻密に作り込まれたマップシーン、豪華で繊細な魔法の特殊効果がゲーム内で次々と表示され、目を楽しませて忘れること間違いなしです。 5. 豊富なプレイアビリティ 巧妙に設計されたメカニズム、点在する隠しオブジェクト、明暗の主線が絡み合う展開、巨大で複雑なキャラクター関係、無限に挑戦する謎の BOSS など、ファンタジー ウォー シリーズのパワフルな探索とプレイアビリティが、「ファンタジー ウォー 3」ではさらに鮮やかで精緻になります。もちろん、プロデューサーの素晴らしい容姿も欠かせません。謎の報酬も用意されており、熱意を持って探しに来る人を待っています。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

へへ、スレ主はそんなに遅くまで寝ていないのか
本当にありがとう!今すぐに下ろします
ダウンロードした、遊ぶことはできるけど、画面表示がとてもひどい。モンスターを倒すときに字幕がモンスターを隠してしまって、全く見えない。多くのページが表示されていない
効果がよくないですか?それなら仕方がありません、すみません。
兄弟、私は百度で『幻想戦国3』には2つの小画面移植版があると調べました。あなたが送ったこのバージョンは画面表示が完全ではありません。百度で『幻想戦国3 小画面』と検索すると、2番目に出てくるものがあります。それを手に入れてもらえますか?ダウンロードしたいのですが、権限がないと言われて、どうすればいいかわかりません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す