7723 に関する提案

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 465 返信: 45 で投稿される: 2011-12-03 06:03:11
こんにちは、友人たち、(こんにちは)…………私は 1 月以上 7723 に滞在しており、7723 の長所と短所を深く経験しました。まず、ゲームについて話す必要はありません。ただ早く更新するだけです。私が言いたいのは、フォーラムには大きな欠陥があるということです。以下に私の提案について話させてください。 提案 1: メンバーはパスワードを変更するときに古いパスワードを入力するべきだと思います。そうしないと、すぐに変更されてしまい、アカウントのハッキングが容易になるだけです。ダンディング 2 号で空がいっぱいになるのは望ましくありません。 …………………… 提案 2: 将来的にはメンバーがオンラインかどうかを表示できるようにしたいです。たとえば、誰かが Dangle のようにオンラインにいる場合は、名前の横に小さな緑の男性を描き、オンラインでない場合は小さな赤い男性を描きます。これはとても便利です。 …………… 提案3:会員は添付ファイルアップロード時にダウンロード数を表示したり、レコメンド機能を追加したりできます。アタッチメントが良いと思ったら推薦して推薦数を獲得します。 …………………提案 4: 投稿を非表示にする期間を設けるべきです。知的財産権には保護期間があります。投稿には非表示期間も必要です。非表示期間が終了すると、コメントなしで投稿を読むことができます。 ……………………提案 5: 再版されたアイテムには、目立つ場所にマークを付ける必要があります。 ………………………………まあ、これ以上は言いませんが、ウェブマスターが採用してくれることを願っています。 7723がもっと良くなってほしいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (45)

なかなかいい、支持する!
へへ、ありがとう大門。
最近、7723は忙しくてAndroid版の件は、恐らく来年にならないと動きがないでしょう、ふふ、管理人はある部分は必ず改善すると言っています
うん、ありがとうカスタマーサービス。。
頂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,横になって気づいたらとても落ち着いていた
えっと、下の階はどういう意味ですか?
(#‵′)凸ふざけんな→_→落ち着け→_→これはどういうこと?
どういうこと?はっきり言って、小さい門
落ち着け(#‵′)凸言うよ→_→どういうこと?
一体何がどうなっているんだ!小門、何を聞きたいんだ?
→_→私を小門と呼ばないで→_→私は百湿です!私のログインリンクがどうしてあなたの投稿にあるのですか?
あはは!これ、知らなかったでしょ!知りたい?イケメンって呼んでみて〜
(#‵′)凸あなたは人の力を利用するなんて!(#‵′)凸
落ち着かないと、アカウントを盗まれるよ╯﹏╰
早く叫んで!ハハ!
(hello)
(#‵′)凸あからさまな脅し!!私が屈すると思っているのか!私をあまりにも軽く見すぎだ!(呼ばれたからって話してくれるの?)
そう、呼んだら教えるよ。ショートジャンプ、いたずらしないで。
叫んで!小さなドア!我慢できなくて…はは!
(hellos)
さらに返信を読み込む

返信を残す