感謝の気持ちを込めて投稿します~

オリジナルポスター: ジュン・リンの世界 ビュー: 287 返信: 5 で投稿される: 2011-12-03 16:23:17
ラララ、最初に Qiye のリンクを見つけてくれた Damen さんに事前に感謝します。あなたが最高のモデレーターになってくれることを願っています~ Wan Shen Shang Children's Shoes さんにも感謝します。ゲームをクラックする 3 つの方法を教えてくれて、最終的に 3 番目の方法で Qiye を解決しました~ ありがとうございます。実際に Jian Le のバージョンの Qiye [SMS 脆弱性] を見つけて、私に提供してくれました。ご存知のとおり、これはほぼ絶滅しています^_^遊んでみてください~ ありがとう素敵な友達、ちなみに、一度現れてクラックされたゲームを提供してくれたウェブマスターにも感謝します⊙_⊙でも、ゲームをクラックする本来の目的は、学生が無料ゲームをプレイできるように、不正行為や悪徳なゲームメーカー[Painxun]の仕事を排除することだと思いますが、これは良い会社の未来を破壊することにもなります T_T それで私はそれでも良いゲームをサポートするためにテキストメッセージを2つ送りました:) とにかく、ありがとう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

わあ!お金持ちだね!メッセージゲームで遊べないよ
クリアしたらあなたのエンディングを教えてね!私のエンディングは、ドアを開けたらあのデブにまた会ったの!彼が入ってきた途端に画面が真っ暗になった!そしてクリアした!(─.─|||
攻略にはそれは輪廻と書かれている。。
あはは、どういたしまして。
私のハック方法を誰も信じてくれないなんて……仕方ない、私が新人だからだし、┐(─__─)┌
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す