Tencent の独立したポイント ゲームは嘘です!

オリジナルポスター: ルオ・ルオシャン ビュー: 372 返信: 6 で投稿される: 2011-12-03 18:08:22
私はかつて QQ Rapid Kart のコミュニティ バージョンを解読し、半月プレイし、すべてのチーム競技で 1 位になったことがあります。でも、ご存知の通り、Q コインと引き換えにコインが手に入るのを楽しみにしていたのに、チームで 1 位になったとき、報酬が空白であることが判明しました。私もこのようなことは何度かありました…!他のゲームもあります。モバイル ゲーム アシスタント、8 ドア アーティファクトを使用し、セーブ ファイルを変更してポイントを稼ぎます。その試合では何度か3位以内にランクインしましたが、全然ダメでした。それはただ人を加えていくという経験です。ポイントドリームQコインのゲームをプレイしているゲーマーはやめたほうがいいです!ビッグペンギンからお金を稼ぐことは不可能です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

個人的にソファが好き……おかしい!
私は心を痛めるゲームを遊ぶのが好きではありません
馬の化騰
麻花痛くて、痛みであなたも信じる…
浮かぶ雲よ、しかし浮かぶ雲を好む人は少なくない
つつく 私はすでに数年間テンセントのゲームを拒否してきた 今は専ら夢三国に専念している
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す