Tiancan Tudouの2冊を比較!
今日退屈しすぎて本のレビューを読んでいたらこれを見つけました。読んだ人はいるだろうか。読んで初めてXXXXXに気づきました。シャオ・ヤン: 知っていますよ、あなたはリン・ドンです。格闘技界全体から見ても稀有な存在です。林東: 私もあなたのことを知っています。あなたはシャオヤンです。たった一撃が本全体に衝撃を与える可能性があります。シャオ・ヤン:当時、ウータン市では私たちのシャオ家が三大勢力の一つだったのを覚えています。林東: 当時、青陽鎮では私たちの林家が四大勢力の一つだったのを覚えています。シャオヤン:あの時、ウータン市で指輪をもらったのを覚えています。林東:当時、青陽町でルーン石を手に入れたのを覚えています。シャオ・ヤン: 私のリングにはヤオ・ラオがいますが、彼の出自は謎です。林東:私のルーン石には貂蝉先生がいますが、彼の出自も謎です。シャオ・ヤン:ウータン市にオークションハウスがあって、そこでエリクサーをよく売っています。林東:青陽町に地下取引所があり、そこでエリクサーも売っています。 Xiao Yan: 私には Xun'er という名前の妹がいますが、私の実子ではありません。林東: 私には青丹という名前の妹もいますが、これも私の実の子ではありません。シャオ・ヤン: 私の親友であるリトル・ドクター・フェアリーは、毒を持った悪の体です。元々は苦しんでいたが、毒の霊薬を制御してからは力強くなった。リン・ドン:私の幼なじみの恋人、チンタンは邪悪な肉体を持っていて、彼女もとても苦しんでいました。しかし、彼女はエリクサーを制御してから強力になりました。シャオ・ヤン:私の目標は雲蘭宗に行ってナラン・ヤンランを倒すことです。林東:私の目標は、ダヤンの林家に行き、林朗天を倒すことです。シャオ・ヤン:私には錬金術師としてのアイデンティティもあります。リン・ドン: 私にもアイデンティティがあります、私は護符マスターです シャオ・ヤン: 私たち錬金術師は精神力に依存しています リン・ドン: 私たち護符マスターも精神力に依存しています シャオ・ヤン: 私たちにはダン・パゴダという塔があります リン・ドン: 私たちには護符塔という塔があります シャオ・ヤン: ヤオ・ラオが私を修行に連れて行ってくれました リン・ドン: マスター・ディアオが修行に同行してくれました シャオ・ヤン: 私の修行の目的は奇妙な火を見つけることです林東: 私の修行の目的は祖先のお守りを見つけることです シャオヤン: 奇妙な火を使えば、私は強力な錬金術師となり、強さが二倍になります。林東: 祖先のお守りがあれば、私は強力な錬金術師となり、強さが 2 倍になります。シャオ・ヤン:私の初めてはメドゥーサに与えられました。林東:私の初めてはLing Qingzhuさんに与えられました。 Xiao Yan: 私の初めての時は…自発的なものではありませんでした…私はコントロールを失いました。リン・ドン: 私の初めての時は…自発的ではありませんでした…私も制御不能でした。シャオ・ヤン: 事件の後、メドゥーサは私を殺そうとしましたが、彼女は私を助けてくれました。林東: 事件の後、凌青珠も私を殺そうとしましたが、私を助けてくれました。シャオ・ヤン:... リン・ドン:... シャオ・ヤン: 私は Tudou という名前の男によって書かれました。林東:私もTudouという人が書いたものです。 Xiao Yan: 似ているところがあれば、 Lin Dong: それは偶然です。この記事はオリジナルのオンライン文献ポータル - Qidian 中国語 Web サイトからの転載です
返信 (18)
はは、こんなに面白いとは最高だね!
-_-。。。。,
……ジャガイモはただのゴミです
私も『斗破』はクズ小説だと思います。
土豆の本は私は全く読まない、内容がない、誅仙こそが王道だ
誅仙?はは、私もそれに好感はないよ、誅仙に深い意味があるのか?
『誅仙』は当時、ネット上の三大奇書の一つと称され、『誅仙』は中国の現代作家・萧鼎によって執筆された長編武侠(古典仙侠)作品の大作で、本全体は全8巻から構成され、シナ・ネットから「金庸以降の武侠聖書」と称賛されています。『誅仙』は当初、幻剣書盟で連載され、その後台湾で小説チャンネルから出版され、中国本土では朝華出版社から出版され、第7巻以降は花山文芸出版社が出版を引き継ぎました。2009年、花山文芸出版社は『誅仙』の改訂版を出版し、巻末に付録とランキングを追加しました。『誅仙』のストーリーは起伏に富み、壮大で、登場人物の性格は鮮明で、独自の魅力を持つ東洋の仙侠伝説の架空世界を描き、読者を魅了し、手放せない作品であり、特に恋愛描写は一級品です。本書で繰り返し探求される問題の一つは「正道とは何か」ということです。「天地は無情であり、万物を刈り取る草のように扱う」というのがこの小説のテーマ思想です。
武動乾坤が香港で出版された……
何千万字もの小説で、いくつかの成語も見つけられない。。
土豆が書いた『斗破』は本当に悪くない!!!!!!!!!!!!!ゴミじゃない!!!!!!!!!!!!
土豆が書いた本は無駄話ばかりで、偶然が至る所にあり、斗帝がそこら中にいて、斗尊は犬より役に立たない
ウォークラフトの剣聖、異世界を縦横無尽に駆ける。
(left)
どの三大奇書だよ!小トビ!
墓を掘る、良い投稿
誰もいない?面倒くさい
私たちの間の返信は半時間空きました、あなたはどう思いますか
私も次のゲームをしに行く、どうせ誰もいないし
— すべての返信が読み込まれました —