Jian Le の今年のグランドフィナーレ『幻想戦国3 七つの哀』【小型版移植版】

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 579 返信: 19 で投稿される: 2011-12-03 19:26:17
何百万ものプレイヤーが期待する毎年恒例の傑作『ファンタジー戦国 3 - 七つの悲しみ』は、プロット、グラフィックス、探索性、プレイアビリティの点で完全に強化されました。初めて1Mの容量制限の突破にも挑戦し、作品全体のクオリティを新たなレベルに引き上げた。注: このゲームはすでにリリースされており、完全に無料です。 (ゼロ度の作品です。再投稿する場合はその旨を明記してください)…………カスタマー サービスがすでに見つけてくれました。もう 1 つだけ選択肢を与えておきます。そして、これはうまく移植できそうにないので、どうすればよいか見てみましょう!クンルン・チェン・ジンロン!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

え?ちょっと待って、まだ送れてないよ。
変だな、もう一度送ります。
│\__╭╭╭╭╭__/│ │ │ │ │ │ - - │ │≡ o ≡│ │ │ ╰──┬O◤▽◥O┬──╯ | o | |╭---╮
\( ̄) ̄)>元の投稿者を応援してください
Σ( ° △ °|||)︴まさか、たったの11kb
……遊んだ感じでは、宣伝ほど良くはなく、前作ほどの面白さもなかった
言葉が出ない、保存するときは明らかに1兆あったのに、どうしてアップロードするとこんなに小さくなるのか!
私はあなたがダウンロードしたのはjadだと推測します
ありえないでしょ!ダウンロードのときに1兆って表示されるよ!
11K→_→
原因が分かるまで、皆さんは先に降りないでください。本当にすみません。
みんなにリンクを一つ送ろうか、どうかな?
他のサイトを宣伝してはいけませんよ!
ああ、それなら送らないよ、うんうん。
あはは、、、
えへへ、ありがとう!本当にお疲れさまでした
ああ!理解万歳だ!
(~o ̄▽ ̄)~漂っていく
三版のものはありません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す