UC8.1 + モバイル QQ2011 統合ソフトウェア (UC と 2011 の組み合わせ)
2011年にUC8.1を組み合わせました。2つのソフトを切り替えて^_^押す*バックグラウンドを使用できます。気に入ったらダウンロードしてください||5300。個人的なテストに使用できます。自分で作った組み合わせです。
返信 (39)
(input=5)へへ、応援します!(/input)
……すごいですね、でも私はQQブラウザを使っています、わかるでしょう
えっと、どうやってもアップロードできないんだけど
ああ、携帯の残高が急に少なくなったˋ( ° ▽、° )
えっと、潜水したˋ( ° ▽、° )
……まだ月初めだというのに、もうお金がない、見て、AVに使ったでしょ
えっと、確かに全部私がダイヤを回したせいで、うまくいかなかった結果だΣ( ° △ °|||)︴
私のお金啊//(ㄒoㄒ)//
ああ、このソフトはアップロードできないようだ
……私はやっぱり動作をアップロードできません
私はアップロードはできるけど、アップロード中によくネットが切れるので、結局アップロードできません。あなたがアップロードできないなら、私が教えます。
どうやってアップロードするのですか?私がjarファイルをアップロードしようとすると、選んでも、選択されたファイルがないと表示されます
投稿を送信した後、添付ファイルを追加する項目があります。それをクリックして、UCでファイルを送信すればいいです。
あなたはUCを使う必要があります、
……私が使っているのはQQブラウザです。
UCを使って追加するとき、ファイルからとUCクラウドがあるけれど、UCクラウドを使って送信する必要がある
UCクラウドで送る利点は、1. データ通信量を使わない、2. 選んですぐにアップロードできるので数秒で済むことです
ファイルをUCネットドライブに入れる方法、知ってる?
邪丶苍、二版機を一つ作るのを手伝ってくれませんか
えっと、はっきり言って
さらに返信を読み込む