なんという不正な賭けだ

オリジナルポスター: 貔秀 ビュー: 287 返信: 17 で投稿される: 2011-12-04 06:56:41
大きく買って小さく開ける、小さく買って大きく開ける、それは詐欺です。 (#‵′)凸、苦労して稼いだお金1万以上失った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

人柄の問題だ、俺を我愛羅だと思うな、サスケになれ!万華鏡写輪眼を開けば、負けないぞ!
(#‵′)凸サスケを軽蔑する、やっぱり我愛羅が一番だO(∩_∩)O
我愛羅もいい?大千世界、何でもあるね!カカシもどうやら写輪眼を持っているらしい。
……団蔵は写輪眼をいっぱい持っている。-_-///
話の442話で、カブトが班に脅したあの棺桶の中には誰が入っているの?どこまで見たの?
ペインは輪廻眼を持っているのか!
あの輪廻眼は長門のものでしょ、班によってペインに渡された。六道仙人の最強の眼
すみません、//ナルトを見ていて、50話になったらもう見続けられなくなって、つまらないと感じました。
やっぱり海賊の方が面白いね、へへ、
悲劇だ、まさか道友に出会ったと思ったのに。
起きてランニングして、それから仕事に行きます。
大門もナルトを見ている、彼はあなたと道友で、私の海賊の道友は沈黙だ。ハハ!
わかった、後で彼と話すことにする
(input=5)あはは、ドラゴンボール見てる?(/input)
全部見終わったよ
私も!かっこいい!
暇なときにあの宝探しを試してみて、あれの方がもっとひどいよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す