エッセンス おすすめ『真・三國無双 龍が如く』とゲームガイド

オリジナルポスター: ダイビングチームも良い習慣を持っています ビュー: 1680 返信: 4 で投稿される: 2011-12-04 07:59:06
趙子龍が主人公の三国志タイプのARPG。プロットは非常に長く、ゲーム内容も非常に豊富で、プレイアビリティは比較的高いです。お勧めします。 ~ゲーム経験とスキル~ 1.ギャンブルでは、現在の章レベルのアイテムを賭けることができ、その品質はモンスターがドロップするものよりもはるかに優れています 2. 黒鉄の宝箱は鎧のみを生産でき、銀の宝箱はアクセサリーを生産でき、金の宝箱は武器を生産できます 3. 銀の宝箱は少なくとも優れた装備を生産でき、金の宝箱は少なくとも伝説の装備を生産できます 4. 装備ショップに表示されるレア装備はマップを切り替えるとリセットされます 5. 各装備の基本属性は浮動値です。同じ闇金装備でも若干のメリット・デメリットがあります。 6. 死亡後、延命草原を使用して復活できます。 7. 幸運が増加する装備を身に着けると、ドロップされる装備の品質が向上します。 8. 自分より 3 レベル下のモンスターを倒しても、ほんのわずかな経験値しか獲得できません。 9. ボスを2回倒すと装備のドロップ率が低くなります。 BOSSに挑戦しても影響を受けません。 10. 自分より 5 レベル下のモンスターを倒しても経験値はほとんど得られません。 11. モンスターには一定の確率で逃げることができ、このときモンスターの速度は速くなります 12. ほとんどのマップでは、すべてのマップモンスターを倒すとボスが表示されます 13. 特定の都市住民からさまざまなタイミングでギフトを入手できます 14. 町住民間の会話によっては、タスクを完了するためのヒントが得られます 15. 謎の実業家マーケン・パイナップルは、一定の確率でさまざまな町に出現します。以下に秘密のコードがあり、マップに入ったり出たりを繰り返すと、遅かれ早かれマーケン パイナップルを入手できるようになります。 17. ランニングスキルなしでピラニアや凍結オーラを持つモンスターを攻撃しようとするのは賢明ではありません 18. 非常に見つけにくいミッションアイテムやスキルスクロールを含むレアな小道具は、神秘的なショップで購入できます 19. S/L 方式 (ファイルの保存とロード) を使用して宝箱を耕作したりギャンブルしたりするのと比較して、マップと農園ショップを切り替える方が効率的です 20. ミッション場所に到着する前に時間内にセーブしてください。多くのミッションは、一度トリガーされるとマップから離れることができません 21. 一部のサイド クエストは、受け取る前に完了する必要があります。 22. ボスと戦うときは、引き裂き効果のある武器を忘れずに装備する必要があります = 装備ガイド = 1) アーティファクト 装備の名前はダークゴールドで、ゲーム内で最もレアな装備です。特別な入手方法: 特定のサイドタスクとメインタスクを完了するとアーティファクトが獲得できます (ゲームの各章にはアーティファクトが報酬となるサイドタスクがあります) 追加効果: 1. アーティファクトの品質を備えた武器は、ゴージャスなダークゴールドのブレードライトを獲得します。 2. すべてのエフェクトとすべてのオーラが出現する可能性があります。特別な装備にはオーラと効果の両方があります。 2) 伝説の装備は緑色という名前で、ゲーム内では非常に珍しい装備です。追加効果: 1. 伝説級の武器を装備すると、鮮やかな緑色の刃の光が得られます。 2.同名装備を着用するとスーツ効果が得られます。全スキル+1などの特殊効果が発現する場合があります。 3. すべての効果とすべてのオーラが出現する可能性があり、特別な装備にはオーラと効果の両方が含まれます。 3) 洗練された装備の名前は金色で、ゲーム内で非常に珍しい装備です。追加効果: 1. 装備が充実している武器は、鮮やかな黄色の刃の光を持ちます。 2. オーラとエフェクトの両方ではなく、すべてのエフェクトとすべてのオーラが表示される場合があります。 4) 優れた装備には青色の名前が付けられ、ゲーム内では比較的珍しい装備です。追加効果: 1. 良質の武器を装備すると、輝く青い剣の光が得られます。 2. すべての効果とすべてのオーラが表示されますが、一度に表示できる属性は 1 つだけです。上記の装備はすべて、宝箱を開ける、モンスターを倒す、ギャンブル、店で購入するなど、さまざまな方法で入手できます。入手の機会も異なります。 =ヘイローとエフェクトの研究= 1) ゲーム内では装備品を着用することでオーラを得ることができます。オーラは一定範囲内の周囲の対象に影響を与えることができる。ゲームには合計 6 種類のオーラがあります (一部のモンスターやボスにも色によって判断されるオーラがあります): 1. 凍結オーラは近くのターゲットを遅くすることができます。 2. オーラを回復し、毎秒 0.7% の活力を回復します。 3. スピードハロー、移動速度の増加 4. ブリリアントハロー、ユニットは 1 秒あたり内部強度の 0.15% を回復します。5. Fanatical オーラ、攻撃力 20% 増加 6. 鎧がオーラを循環させ、受けるダメージを 5% 軽減します。 2) ゲーム内では装備品を着用することで効果を得ることができます。命中後、一定確率で対象も効果を受ける。使用できる効果は 4 種類あります。 1. 引き裂きは、移動するターゲットにのみ有効です。移動するたびに一定のダメージを受けます。効果は10秒間持続します。 2. 燃え上がり、5秒間毎秒攻撃力の20%のダメージを受ける。 3. 麻痺、2 秒間その場に留まる。 4. フリーズし、速度が低下します。 =スキルガイド= スキルは法系、物理系、ゲイン系の3系統に分かれています。各システムはチェーンを形成します。ポイントを追加する場合は、後続のスキルにポイントを追加する前に、前提条件のスキルに少なくとも 1 ポイントを追加する必要があります。前提条件のスキルに追加されるポイントごとに、後続のスキルはさらに 1% のダメージ ボーナスを受け取ります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

……これもまだスマホゲームなの?オーエルみたいに感じる。ゲームの効果は良いけど、広告の方が良いね
オンラインゲームですか、それともオフラインゲームですか
私もオンラインゲームだと感じます。
これはオフラインゲームで、ホームページで検索できます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す