Hesoft ソフトウェア + チュートリアル
このソフトウェアで設定されたパス: 準備とソフトウェアの後 ___ 元のパス (ファイル: E:/hebin/test.jar) ___ 変更する必要があります。そうしないとソフトウェアは結合できません (ファイル: TFCard/test.jar) ___ 上記のテストは他の名前に変更できます。たとえば、私の組み合わせは (qq2008 uc7.4) これを jar の元のファイル名として使用します___ プログラム アイコンもカスタマイズできます。アイコンのパスをこれに変更します (元のファイルの場合: ファイル) E:/icop.png) 変更 (ファイル TFCard/picture/ag.png___ (.jar.png はファイル名であり、変更できません) 親愛なる友人、高評価をお願いします。* キーを押してソフトウェアのバックエンドに入ることができます。1 つのソフトウェアで複数の用途があると言えます。インターネットサーフィンをしながら、小説を読みながら、音楽を聴くこともできます。
❮
❯
返信 (6)
とても感謝します!
支持!!!!
表示、理解できなかった
よくわからなかった。。。。
……よくわからないけど、なんだかすごそうな感じ、応援するよ
合ソフトは3.0ですか?そんなに小さいのですか
— すべての返信が読み込まれました —