何てことだ。携帯電話には非常に多くの機能が隠されていることがわかりました。 (変化)
1. 携帯電話のバッテリーが低下していますか?引き続き使用できるようにするには、*3370# キーを押すと、電話機が再起動します。起動が完了すると、バッテリー容量が 50% 増加していることがわかります。隠されたバックアップ電力のこの部分が使い果たされると、充電する必要があります。再度充電すると、目に見えないバックアップバッテリーも同時に充電されます。次回電力が低下したときにこの方法を使用できます。これを知っておくと、携帯電話のバッテリー残量が少ない場合の緊急時に非常に役立ちます。 2. 車のリモコンを車内に置き忘れましたか?あなたの車はリモコンで開けられますか?可能であれば、ある日車のリモコンを車の中に置き忘れ、予備のリモコンが家にある場合、携帯電話があると非常に便利であることがわかります。携帯電話を使用して家族の携帯電話にダイヤルし、車のドアから 1 フィート離れた場所に携帯電話を置き、同時に家族が携帯電話の横にあるリモコンを持ち、リモコンのロック解除ボタンを押すと、車のドアが開きます。この方法は、家からどれだけ遠くに運転していても機能します。 (セブンが個人的に試しましたが、非常に効果的で奇跡的です) 3. 緊急事態 世界中の携帯電話からダイヤルできる共通の緊急救助番号は 112 です。現在地の地域に携帯電話の電波が届かないことがわかり、緊急事態に遭遇した場合は、携帯電話を使用して 112 にダイヤルするのが正しいです。この時点で、携帯電話は利用可能なすべてのネットワークを自動的に検索し、緊急通報を確立します。特に興味深いのは、電話がロックされていても 112 にダイヤルできることです。試してみてください! 4. 携帯電話は盗まれましたか?泥棒には使えない方法があるんだよ、ふふ!携帯電話のシリアル番号を確認するには、「* # 0 6 #」と入力するだけで、15 桁のシリアル番号が電話画面に表示されます。世界中のすべての携帯電話には固有のシリアル番号があります。このシリアル番号を記録して保存します。ある日、残念ながら携帯電話が盗まれた場合は、電話プロバイダーに電話して、携帯電話のシリアル番号を伝えてください。これらは、携帯電話をブロックして、たとえ泥棒が SIM カードを変更したとしても、その SIM カードは引き続き使用できなくなり、泥棒にとって携帯電話が役に立たなくなるのを助けます。世界中のすべての携帯電話所有者がこれを行ったら、携帯電話を盗む意味がなくなります。オーストラリアでは、警察が盗難された携帯電話のデータベースまで構築しています。携帯電話が見つかった場合は返却してもらえます。日常のメンテナンスに必要な事項: 1. 携帯電話のバッテリーがなくなるまで充電しないでください。一般に、携帯電話のバッテリーは一度すべて放電してから充電したほうがよいという考えがあります。これは基本的に正しいです。なぜなら、私たちが過去に使用していた充電式電池のほとんどはニッケル水素 (NiH) 電池であり、Ni-MH 電池にはいわゆるメモリー効果があるからです。放電と再充電を行わないと、バッテリーの寿命は急速に短くなります。そのため、充電を開始する前に最後の一滴の電気を使い切ります。しかし、現在の携帯電話や一般的なIA製品の多くはリチウム(Li)電池を使用しており、リチウム電池にはメモリー効果の問題はありません。電気がなくなるまで待ってから充電すると、リチウム電池内の化学物質が反応できなくなり、寿命が短くなります。バッテリーを長く使うためには、何もすることがないときに充電し、いつでもどこでも最適な状態に保つことが最善の方法です。これはメーカーから入手した情報であり、独自のテストによって得られた情報です。 2. 電話の充電中は電話に出ないでください。 !その理由は、電話の充電中に着信に応答するのは潜在的に危険だからです。インドの保険会社に31歳の経営者がいます。十数日前、彼は携帯電話を充電器に接続したまま電話に出ました。数秒後、携帯電話に大量の電流が流れました。若者は地面に投げ飛ばされた。家族が発見したとき、指は火傷を負い、心拍は弱く、意識を失っていた。病院に救急搬送された後、医師は到着時に死亡を宣告した。携帯電話は、今日最も一般的に使用されている現代の発明です。ただし、器具が原因で死亡する危険性があることも認識しておく必要があります。3. バーが 1 つだけ残っているときは電話を使用しないでください。バーが1本しか残っていない場合と比べて、送信強度は1,000倍以上異なります。ということで…携帯電話の話をよくする人は気を付けてください…^0^、昨日携帯電話販売店からとても重要なお知らせを頂きました、つまり、携帯電話の受信強度が1バーしかない場合は、電話を切るか公衆電話を使った方が良いということです。延々と話したり、口から泡を吹いたり、情熱を持ったり、止まらなかったり、果てしなく続いたりしないでください...なぜですか?携帯電話の電磁波が常に懸念される問題であることは誰もが知っています。携帯電話の設計では、受信状態の悪い場所でもかなりの通話品質を維持するために、携帯電話の電磁波放射強度が強化されます。受信信号がいっぱいの場合と、残りが 1 つだけの場合、発光強度は 1000 倍以上異なります。電磁波の強さは0.6W(ワット)にもなります。 0.6Wってどのくらいのパワーなのでしょうか?頭にどのような悪影響があるのか詳しく説明することはできませんが、2つの例で比較してみましょう。 1) スピーカー直径4cm程度の小型ラジオの音量を最大にして耳に当てます。ノイズエネルギーは一般的に 0.25W で、0.5W 未満です。 2) 出力強度 0.1W (光ファイバーネットワークの ?D 幹線エネルギーに相当) のレーザー光の前に指を置くと、数秒以内に焼けつくような痛みを感じます。上記2つの条件を長時間耐えることができますか?では、0.6Wの電磁波を耳に押し当てても大丈夫かどうかはどうやって確認できるのでしょうか? 4.12593+電話番号 = 罠 市外にいる友人の電話番号を、個別にダイヤルするのではなく、17951+電話番号の形式で電話帳に保存しましたか?その後、料金は1分あたり0.39元から1分あたり1.3元に変更されます。 1860にも確認したところ、電話番号帳に登録されているとシステムが認識できないとの説明でした。したがって、関税割引を受けることはできず、毎回キーボードで直接 12xxx を押す必要があります。中国興行ユーザーはこんな感じなのでしょうか? M-Zone ユーザー、GSM も同様です。あなたがチャイナモバイルのユーザーであれば、チャイナモバイルが次のような罠を仕掛けていることを知れば、電話代が羽が生えたかのように飛んでいくのにもう驚かないでしょう。 12593+の電話番号を利用することで割引が受けられますが、予め携帯電話の電話帳に「12593+の電話番号」を登録しておき、利用時に呼び出して電話をかけると、チャイナモバイルでは12593の優先通話方法を利用したことが認識されず、直接通話として請求されてしまいます。ローミングしている場合、2 つの請求方法の差は最大 7 倍になる場合があります。このような請求のことを知ったとき、私は本当に怒りをどう表現したらいいのかわかりませんでした。その後、10086 に相談の電話をしたところ、仕事番号 6608 の女性は、私が率先してこの問題について質問しない限り、そのような請求について教えてくれなかったでしょう。 5. 携帯電話料金の寄生虫。携帯電話には、役に立たないテキスト メッセージが不可解な方法でプログラムされています。皆さんも騙されていないか確認することを強くお勧めします。最も簡単な方法は、毎月携帯電話料金を盗む寄生虫の購読を解除することです。 China Mobile は 3 月 15 日に新サービスの立ち上げを余儀なくされました。China Mobile の携帯電話ユーザーの場合は、番号「0000」を入力して 10086 にテキスト メッセージを送信してください。テキスト メッセージのリストが数秒以内に自動的に返信され、「お使いの携帯電話でどの SMS サービスが契約されていますか?」が表示されます。あなたの携帯電話料金を毎月明示的にまたは秘密裏に差し引いている SMS サービス プロバイダーはどれですか?すべての SMS サービスの購読を解除するには、番号「00000」を入力して 186201 にテキスト メッセージを送信します。6. 正確に 1 分を達成しようと急がないでください。電話をかけるときは、1時前に終わるとラッキーと思うことが多いですが、そうではありません。 China Mobile のスタッフによると、通話が 0:55 に達すると、すでに 1 分としてカウントされているため、0:55 から 1:00 までの通話時間は実際には 2 分としてカウントされます~ 7. 携帯電話が水没した場合、特に電話の電源を切る場合は、ボタンを押さないように注意してください。 (何らかのアクションを押すとすぐに、水が回路基板に流れ込みます。) 正しい方法は、直ちに外側のカバーを開け、バッテリーを直接取り外し、直接電源を強制的にオフにして、マザーボードを水の浸入から保護することです。この常識は非常に重要ですので、携帯電話を長持ちさせるためにこれをお伝えします。学んでください!今後の緊急事態に備えて! 8. 携帯電話のバッテリーを復活させる方法 携帯電話のバッテリー寿命が短くなったとき (メモリー効果や経年劣化)、別のバッテリーを購入して交換しますか?次回このような状況に遭遇した場合は、お金を節約し、試してみる非常に効果的な方法を教えてください。 1) バッテリーを新聞紙で包み、ビニール袋に入れて冷凍庫に3日間置きます(新聞紙は余分な水分を吸収することができます) 2) 3日後、取り出して室温で2日間放置します。 3) 2 日後、バッテリーを充電します。いっぱいになったら、携帯電話のパッケージにインストールしてテストします (80% ~ 90% を保存できると推定されます)。この情報は、有名な電池メーカーのエンジニアによって明らかにされました。試した友人は効果がかなりあると指摘してくれました。効果があるかというと、とにかくバッテリーがほとんどなくなり、みんな冷蔵庫を持っています。友達の皆さん、ぜひ試してみてください! 9. 携帯電話で心肺蘇生をしましょう!携帯電話の電源が頻繁に切れますか?それともフル充電してもすぐに電池切れになってしまったのでしょうか?携帯電話の寿命が終わったのではないかと疑問に思ったことはありませんか?心配しないでください。これは一瞬「心臓が止まった」だけで、小さな消しゴムを使うだけで元に戻ります。バッテリーを取り出したら、消しゴムを使用してバッテリーの接点 (真鍮の部分) をきれいにしてから、電話機に戻します。本当にすごいことに気づくでしょう!本当に生き返ったんですね!まだ新品のように見えます!本当に便利なので皆さんの参考にさせていただきます! 10. 携帯電話の画面の傷を消す方法を教えます。携帯電話の画面に傷がつきやすく、その対処方法がわからないことはありませんか?便利な秘密のレシピをご紹介します。 . . . (数日前にテレビで見ました) 濡れた布に適量の歯磨き粉を絞り、携帯電話の画面の傷のある部分に前後に均等に塗ります。 . . . .分かるでしょう。 . . . .その結果、携帯電話の画面の傷が消えます。 . . .すごいですね。 . . ! !さらにすごいことがあります。 . . .清潔な雑巾やトイレットペーパーで拭いた後。 .携帯電話の画面も明るくなります。 . . .国立台湾大学の化学教授は次のように述べています。原則として、歯磨き粉は歯を磨くための補助的な製品にすぎません。摩擦効果(修復効果)により歯垢を除去し、歯の表面を洗浄・研磨するため、携帯電話の画面上で使用しても同様の効果が得られます。
返信 (17)
泥棒が盗む携帯電話の多くは売るためのものである
第一条は騙しだ!全部使ってもだめなの?
落ち着いたヘアトニックのパッチ、♂の
毛糸、これが隠し機能?最初のは公認の詐欺で、他は携帯のコマンドだ。。。本当にあなたのために恥ずかしくなる。
それで、あなたは電話でポップコーンが爆発する話を信じますか?
ある機能はある携帯では動かないし、私のも動かない。私は自分のものは特殊なケースだと思っていたけど、大多数のものはまだ使える。それから、小殤が言った。「泥棒は携帯を売るために持っていく。」もうブロックされているのに、誰が買うのか?ここには動かない機能もあるかもしれないけど、動くものもあるはずだよね?きっとあなたたちにとっても何か参考になるはずだよ!みんなに一括りにしてつまらない投稿と思われて、私はちょっと理不尽だと感じる。それから、上の階で言っていた携帯でポップコーンの動画は私も見たことがある。後で誰かが実験したけど、うまくいかなかった。携帯でポップコーンは完全に誇張だ。
もしどうしても水貼りだと思うなら、ぜひ管理人に削除してもらってください!私も反対しません。はあ、次回投稿するときはもう少し注意しないといけませんね!
……いくつかの機能は実現可能ですよ、いいね
ああ!我愛羅、君はそれらの機能を実現したのか?
くそ、本当にない
えっと……どうやら、世間の怒りを買ったみたいだし、私は逃げた方がいいかな!宿題に行こう!
くそ、スマートフォンの電池が切れたら、インビジブルがあっても、どうやって操作しろっていうの……-_-#
先に試してみます、ダメだったら ガーガー
もうバッテリーが一目盛りしか残っていない、やはり電源を切ろう
試してみて!できるかな!みんな最初のことだけに注目しないで!後にもあるよ!
実はこれらはかなり昔のもので、基本的にもう使えません……
毎回新しい感覚がある
— すべての返信が読み込まれました —