私は男性ですが、結婚相手は女性です。 18 歳から 80 歳までの、良いイメージと気質を持った人は、メッセージを残すことに興味があります。家庭環境がよければ第二項は適当に緩和してもいいですよ
ふふ。
結婚のインスピレーション
返信 (17)
小さな門を見つけて、小さく跳んで、小さな豚、三つ全部家に抱えて帰ろう!
性別が合わない。
三小は全部女の子なの!?
味がずいぶん濃いですね、ちょっと質問ですが、せっかく80まで来たのに、どうして思い切ってオンラインをやめずに、91や100も全部対応しないのですか。
……18から80まで、言いやすいじゃない O(∩_∩)O
なるほど。。。(1)本人の性別は男性(2)結婚相手の性別は女性(3)18歳から80歳まで(4)容姿や気質が良い方は興味があればメッセージください(5)家庭環境が優れている場合、第2条は適度に緩めることができます。。。。オバマでもいいですか。。╯﹏╰
知音よ、やっと大門のことが理解できた。
オバマ、言語が違うと、コミュニケーションは難しい、もういい
当然必要!我就知道你看上小奥了。
彼に中国語を学ぶように言いなさい。学ばなければ、学ばなければ蹴りなさい、死ぬほど蹴りなさい!
?дй???1??
私は小さなオットーをあなたに任せます。
じゃあ、ありがとうね
もう一言付け加えると:だまされやすい人が優先……
年の仕事のために
死にたいくらい……
ペット王国6-烈火(形式Jar.1085.126497K)\クリックしてダウンロード\一部の機種ではダウンロードできない場合があります。
— すべての返信が読み込まれました —