ああ、定国科技は倒産した!

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 867 返信: 12 で投稿される: 2011-12-04 20:07:20
残念ながら、Ding Guo Technology のオリジナル メンバーが開発していた「Xianyuan」は、オリジナル チームの集団退職により終了したことをお伝えしたいと思います。これは、Ding Guo Technology の Zhang Wanji 氏の原文です。「今年 4 月の初めに、最初に Ding Guo を買収した会社は、ゲームの研究開発を諦め、その代わりにハードウェア 3D インターフェイスやその他のものを作るために当社のエンジンを使用するよう私たちに求めました…そこで、私たちはその時点でまとめて辞任し、その後、あらゆるところに投資を探しました。上海の企業と北京のファンド機関から共同出資を受けたのは 8 月になってからでした…」 この時点で、Xianyuan は半分に達していました。華新飛(定国を買収した会社)は、仙源の開発を中止するよう要求した...華新飛は定国買収中に定国を不当に扱った。 「Huaxinfei が Dingguo を買収した後、私たちは 20 を超える 2D ミニゲームといくつかの小規模な 3D プロジェクトを作成しました。『Huangquan Dao』に劣らないプロジェクトがもう 1 つありますが、彼らは宣伝する気はなく、私には何もすることがありません!」さらに人々を怒らせているのは、まだ後だ――「私は『天地道』の宣伝に渋々同意したので、Dangleに任せて、まったく相手にしなかった。しかし、Dangleの友人によると、オンライン公開初日にダウンロード数が10万を超え、その結果が半年間も維持されているという。当然のことながら、かなりの利益が得られるはずだが、華信飛は私たちに販売報告を一度も与えていない!」これはなんと不公平なことでしょう! 当時の弱かった丁国を思い出します。 Ding Guo 氏は、「Seven Nights」のおかげで IMGA 世界モバイル ゲーム コンペティションの最優秀 3D ゲームのファイナリストにノミネートされましたが、会議に出席するお金がありませんでした。当時、丁国は本当に孤独で、優れたスキルを持っていませんでしたが、それを伸ばすことができませんでした。その後、華信飛が丁果を獲得したことで、ようやく丁果がやりたいことができるようになったと思いました。こんな悪徳オーナーだと誰が想像したでしょうか!現在の丁国テクノロジーはオリジナルチームの集団辞任により抜け殻となっているが、新たな丁国が誕生しようとしている - 成都気坡テクノロジー、チェックポイント! CEO は依然として、元 Dingguo の魂の人物の 1 人である Tang Kai であり、彼は今でも元パートナーを率いて独自のゲーム、真に心を込めて作られたゲームを開発しています。 !チャン兄弟によると、新しいQipo Technologyは、自社開発のsoft3Dエンジンと長年蓄積された経験を使用して、主にAndroidおよびiOSシステムに基づくゲームを開発する予定だという。 Qipo が高品質な製品を開発することを楽しみにしています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

どうやらティンゴが当時4年かけて開発した『七夜』はわずか8000元しか稼げなかったそうです!!!つらいですね、CEOも含めた合計8人のチームで、4年の努力の結晶だったのに
通り過ぎました。。。:-[
Javaは泣いた
意見フィードバック [都市を切り替え] ガンジネット > 採用情報 > 会社情報 成都 奇魄科技 有限会社 会社業種: コンピュータ/ネットワーク/通信 会社形態: 民間 会社規模: 20-99人 会社住所: 成都市双楠路5号置信花園4-703 担当者: 蒲亚姝 連絡電話: 028-61692315 会社紹介: 成都 奇魄科技 有限会社は、モバイルゲームの開発に特化した企業です。開発チームは元「成都丁果科技」の技術ディレクターおよび主要メンバーで構成されています。 当社チームは2006年より、「IGF Mobileベスト技術成果」、「IMGAベスト3Dゲーム」、「当楽ネットベストモバイルゲーム第1位」など、国内外の複数の賞を受賞しており、「七夜」、「天地道」、「仙緣」などの有名ゲーム製品を開発しました。モバイルゲームの開発技術と経験は国内トップレベルです。 現在、当社はiOS、Android、MTKプラットフォームに向け、国内外の市場とユーザーを対象に高品質なゲーム製品を開発しています。 職種名 給与待遇 学歴要件 経験要件 採用人数 勤務地域 更新日 誠聘市場専員 応相談 不問 1-3年 1 成都 武侯 2011-10-13
深くお悔やみ申し上げます……
ああ~哀れなディンゴ
なかなかいい会社だったのに。そうして倒れてしまった。。
東山再起…
どうやら私は数日前に見たようです。。4元支援しました【七夜は名作~】小さな保存、なぜここに投稿するの??
うう、もしもダンレがこのゲームはインストールごとに料金がかかると言わなければ、18元でも私も買ったのに
……私はむしろ雅訊が倒産して、完全になくなってほしい
どうやら雅迅を嫌う人も結構多いようだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す