ランプという人物について。

オリジナルポスター: ドア ビュー: 228 返信: 7 で投稿される: 2011-12-04 20:52:48
他の人の意見にコメントするのは良くないので、このトピックは非常に魅力的ですが、それでも投稿せずにはいられませんでした。鄧小平はここ 2 日間で私にたくさんのメッセージを残して、彼の返信の内容について話しました。私は彼の行動に少し腹を立てているからです。それで私は彼のメッセージのほとんどを無視しました。もしかしたら私が少し冷たくして、人々を不快にさせてしまったのかもしれません。友達の中にもライトについて意見がある人がいたので投稿しました。 。 。 。しかし今月、ライトに関するいくつかのコメントを読みましたが、以前よりもはるかに優れています。この場合、誰もが互いの違いを友情に変えることができると思います。 。なぜなら、これらのことから、鄧小平は7723という大家族をとても愛しており、ここに自分がいるかどうかを気にしているのだと感じたからです。彼がここに長く留まりたいのであれば、私たちは彼を責めるのをやめるべきです。 7723 をより良くするためにはもっと多くの友達が必要です。 ^_^、今月は振り返り活動には参加しません。ゲームのレビューの時間はフォーラムに残させていただきます。さあ、皆さんも1位を目指してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

紅塵の往事~~~ すべて漂い過ぎて~~~ 事々非々~~~ とても頭が痛いな~~~ 阿弥陀仏~~~
よいぞ、よいぞ!
施主、どうか老衲に従いなさい。^_^
誰に対しても全く偏見を持たずに見る、神は公平だ、私は神より公平だ
。。。。。。
私ここにいる、どの和尚が俺の師匠を奪うのか
彼も私にメッセージを残した!彼が何を言っているのか全然わからない!また、管理人が彼が迷惑をかけていると言ったので私のせいにしている!(もやもや…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す