【お知らせ】重大発表!

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 392 返信: 11 で投稿される: 2011-12-04 21:47:06
もう一度重大な発言をさせてください!友人は、ポルノ暴力の疑いのある違法ファイルをアップロードすることを禁止されています。
同様の深刻な状況が数週間連続で発生しています。一部の違法な投稿は私によって削除されました。また見つけたら!違反者には【フォーラムエリア規約】に従って対処して下さい!
ご協力ありがとうございます! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

最近すごく人気ですね
支持、共に文明を築く7723
規則を守ることを保証する
私は小モモがふざけているときに封じられると思う
私は彼がめちゃくちゃな発言を何度もしているのを見たことがあります
トップ月下兄!!!
あの小さなモモ!ずっと我慢してきたんだ!一体何をしようっていうの?いたずらをするつもりなの、それとも何か別のこと?
トップに押して!このスレッドをトップに押してから、端末は故障しなくなり、ネットの速度も速くなり、バッテリーの持ちも良くなり、データ通信も無制限になり、通話料金を確認したら何百円も増えていた!トップに押すのはたったの一秒、すごくお得だ。
もう一度呼んだら直接ブロックして、IDを封鎖する
あのタイトルを見ると、すごくつまらないと感じる。そういうものは自分の中に隠しておけばいいのに、どうしてわざわざ他人に害を与えなければならないのか?
なぜこれを投稿するのか、フォーラムを台無しにしてしまう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す