エッセンス 小画面移植ゲームアルバム

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 2923 返信: 10 で投稿される: 2011-12-04 22:30:29
Brother Cun が小画面移植のオンデマンド サービスを開始して以来、7723 には多くの小さな画面移植ゲームがありました。これは小さな画面のユーザーにとって朗報です。 Wangcun 兄弟は今後も懸命に努力し、皆様のための小さな画面のゲームをたくさん見つけていきます。検索の便宜のために、このアルバムは特別に作成されました。次のリソースは再版されています: 小さい画面の携帯電話ユーザーに朗報です。小さい画面に移植されたゲームを無料でオンデマンドで利用できるようになりました。 ! ! 小さな画面の移植チュートリアル! (転送) <938K、小画面移植>三國志のポケットモンスター (1023K、小さい画面移植) 「聖光の啓示 - ドラゴンパワー」 (976K、小さい画面移植) [Xiancai] Dongfeng Po - Xiaoao Jianghu (1007K、小さい画面移植) Orr 制作 - Tian Gua Fu Mo Lu 4 Deep Snow City 『剣と剣III 愛を忘れて』の小型画面移植版 {小型画面移植}天空の黙示録 - 時空を貪る」 900K {小さな画面移植} ペットワールド 2 霊獣戦争 (883K、小さい画面移植) Dark Apocalypse: Rise of the Dead BT バージョン [小画面移植版] モンスターワンダーランド3 [LaKuo] ブラックパール最新作 - ポケットモンスター ハボック・イン・ヘブン [小画面移植版] [ARPG] War of the Gods 2 - Mystery of Death (修正版) [小さい画面移植版] いくつか不備があるかもしれません。何かご提案がございましたら、できる限り取り入れさせていただきます。ご支援ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

すごい!!
小さい画面って何ですか!私の5320はそうですか?
これから小さい画面のゲームはあなたに頼ることになるね!
小さい画面とは、解像度が128*160のゲームです。
ああ!小さなスクリーンの携帯電話にダウンロードできるソフトは400Kを超えてはいけないのに、見るとあなたのゲームは全部それを超えている
下の階で、ダウンロードの際にファイルが大きすぎると表示されたら、直接バッテリーを抜いて、確認を押さずに、再度電源を入れれば、百宝箱にありますよ
助けて!なぜ7%までしか下がらず、ずっと7%で止まって動かないのですか?
諸神よ、移動を求めよ!
ペットキングダムのような小画面ゲームはいいですか?
大画面を通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す