オーバーロードの神々の剣
もうレベルはクリアしてしまいました。壊す必要はないと思います。レベルをクリアするには 10,000 元を費やすことができます。私はヤクソンのバカです。正規版でクリアした人がいるかどうかは知りません。正式版でプレイする人は人間ではなく神なのでしょうね。
返信 (34)
(hellos)
あはは~~~
全部クリアした人はみんな仙人になった。。。
究極ボスは150万のHPで、主人公の最大攻撃は9999、スキル*3.5倍で35000の攻撃、ボスは防御で57%を無効化するため、実質的に15050の攻撃が150万のHPに当たる、一回で45000、たぶん100回攻撃すれば倒せる
何事ですか?
スレ主はどうやってやったの?
どうやってやるの、小豚
あなたの一階のコメント
風影が師匠になるんだ= =
わはは、「hellos」の《》を()に変えればいいよ。新しい投稿をする時間には助けがある、中にはたくさんある
表示してもまだわからない!ただ、なぜまた私なのか聞きたいだけ!門ではダメなの?
最初に言った通り、修行を終えたら小さなロリを騙せるよ*^o^*
あなたはどの板でもいいので行き、投稿をクリックし、ページのヘルプを見れば使い方が分かります
(左)へへ、私も最近学んだところだよ
(─.─|||!私は通りすがりです
子ぶたもサイトのベテランの一人だ。私だけが新人だああああ
私はまだ若い!通り過ぎ続ける
↙通り過ぎさせて、通行料を払わせる
この夜更かし者がまた見せびらかしている。-_-///
さらに返信を読み込む