---------墨朱の必需品十箇条--------
1. Mozhuはネチズンの投稿を自分の投稿と同じくらい真剣に扱うべきです。すべての良い投稿には返信する必要があり、すべての良い投稿は強調表示する必要があります。
2.墨主は真剣かつ謙虚な姿勢でそのポストを検討し、適切な指導ができるようにすべきである。 (文章力が十分であれば)
3. Mozhu は、すべての人をよりよく理解し、支援するために、レイアウトの方向、形式、ユーザーのタイプに常に注意を払う必要があります。
4. Bamboo は可能な限りネチズンの要望に応えるべきであり、少なくともネチズンの理解を簡単に否定すべきではありません。
5. Mozhuは多くのネチズンを作り、彼らに最大の敬意を払うべきです。
6. Mozhu はあらゆる書き方に精通しており、あらゆるタイプの投稿を上手に書くことができる必要があります。
7. Mozhu は、完成度が高く、革新的で、ユニークで、明確な文体を持つ記事をいくつか公開する必要があります。
8。 Mozhu は、知的かつ柔軟かつ迅速に応答する能力を備えていなければなりません。
9。 Mozhuはある程度の魅力と説得力を生み出す必要があります。 (活動をうまく開始し、対立を解決できることが Mozhu の基本的な資質です)
10。 Mozhu は学び続け、進歩し続けなければなりません。
===モブ十さんは次のページをクリックしてください===
||----------モブテンさんはやめてください-----------
1。モジュさん、自立しすぎずに親らしく行動してください。
2.投稿を簡単に削除または変更しないでください。
3.用事のために再投稿を投稿しないでください。よりポジティブな投稿を投稿する必要があります。
4. Mozhuはネチズンの前でこのウェブサイトに対する不満を表明すべきではありません。
5.友達を作りたいというネチズンの欲求を拒否しないでください。
6. Mozhu は反動的な意味合いを含む投稿の公開を許可すべきではありません。
7. Mozhuさん、自分の投稿だけを投稿してネチズンの投稿を無視しないでください。
8。コミュニケーションを恥ずかしがらないでください。レイアウトに関する良いアイデアや提案がある場合、または在任中に Web サイトの開発に役立たない要因を見つけた場合は、すぐに管理者に通知してください。
9。投稿を本質的にしないでください。
10。 Mozhuは、ネチズン間の暴言、侮辱、中傷、関係を損なう行為、または低レベルの下品な発言を行ってはなりません。
エッセンス モデレーターは 10 個を望んでいますか?
返信 (15)
私はどうやら多くのことをできなかったようで、皆さんにごめんなさいと言います!
えっと……すみません、なぜ空行がうまく処理されていなくて、しかもQQ区に投稿されたのですか?私が修正して、申請掲示板・辞退掲示板へ移動させますね。
これはすべてモデレーターがすべきことです。最高!
汗、どこで版主を呼ばずに苦力を呼ぶのか
私は7723の熱度を引き起こすことができる
へへ、私が見るに、ここのモデレーターはみんな十のやってはいけないことを犯している
\("▔□▔)/!「斑点竹」は最も静かで控えめな人たちしか見ていないようだ!他の人たち.........(「斑点竹」が本当にこれをやり遂げるなら!それは君にとって本当に難しいことだ!しかし......)
成績が出ました
?私のID……変わった?!!
申版主!申版主!申版主!
申請版主?
抱えている25階の妹を見つめながら、彼女は深い眠りに落ちていった。さっきまでの徹夜の戦いで、彼女の精力はもう尽きていた。最後には美しい彼女は痙攣し、口から白い泡を吹いて意識を失っていたが、手足はまだしっかりと私に絡みつき、口ではかわいらしく甘えてこう叫んでいた:「もっと深く、まだ欲しい!」私はそっとシーツをめくり、服を着た。そしてまた一つの善行をなし、ほっと息をついて振り返り、立ち去ろうとした。 「勇士さま、あなたはお名前は?」背後から甘い声が聞こえた。ああ、やはり彼女を目覚めさせてしまった。見ると彼女は体を半分横にして、目には涙をたたえ、私をじっと見つめながら何かを乞うているようだった。私は紅いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出した:群衆に幸福をもたらし、個人の名利を気にせず、常に人民の利益を第一に考えること!私は心に一振りの震えを感じ、「雷鋒」と答えた。
抱いている楼主の妻が深い眠りに落ちていくのを見ながら、私はそっとシーツをめくり、服を着た。楼主の妻の顔には、まだ幸福そうな満足の笑みが浮かんでいた。私はそっと息を吐き、振り返って立ち去ろうとした。『壮士、あなたのお名前は?』後ろから甘い声が聞こえた。ああ、やはり彼女を起こしてしまったようだ。美しい女性は体を半分横にしており、白い腕が柔らかく体を支え、目にはきらりと涙を浮かべ、私を見つめて懇願している。私は赤いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出した。『人々に幸福をもたらし、個人的な名利を問わず、常に人民の利益を第一に考えよ!』私は身を引き締め、声を出した。『雷鋒だ!』。楼主の妻は跳び起き、自分の弱々しい体など気にせず、狂ったように私に飛びつき、私の太ももを抱きしめて、期待に満ちた目で私はいつまた会えるのかと尋ねた。私は深くため息をつき、45度の悲しみを込めて空を仰ぎ、心の中で虚しさを感じながら言った。『楼主がまたこんなひどいスレを立てたときだ!』
縁がなければ、六道の間、三千大世界、百万の菩提の衆生はなぜ私と笑顔を交わすのか。縁があれば、灯の花が百回結ばれた後、青い髪は夕暮れに雪となるのに、なぜここに至って無言で、再び灰となって燃えることはないのか。道に曰く、縁は生まれる…まさにその縁は消える…。紅塵が散り尽くしても、恩怨は未だ終わらず。ただ一滩の煮えたぎるJYを残すだけで、天地の間に白く広がる本当に清らかなことを長く嘆くしかない!
— すべての返信が読み込まれました —