エッセンス 【名言】古典的な愛の宣言

オリジナルポスター: ドア ビュー: 5425 返信: 6 で投稿される: 2011-12-05 14:44:27
愛は温かい夕食のご馳走ではありません、愛にはロマンチックな扉が必要です。 。上記は、インターネット上で集められた古典的な愛の宣言の一部です。みなさんもこの愛の告白を恋愛に役立てていただければ幸いです。ここで、皆さんの幸せと、早くパートナーが見つかることを祈っています。

1. 【愛の宣言】もし神様が私に3つの願いを叶えてくれるとしたら、1つ目は今生であなたと一緒にいること、2つ目は来世でもあなたと一緒にいること、3つ目は永遠にあなたと一緒にいることです。もしあなたが去ってしまったら、私は涙を流しながらあなたを愛します。もしあなたの心が死んでも、私は生涯あなたを愛します。命が消えても、私は生まれ変わってあなたを愛します。もし世界が消えても、私は天国であなたを愛します。
【愛の宣言】 親愛なるあなた、私の愛と心を盗みました。私はあなたを法廷に連れて行くことにしました。あなたにどんな罪を宣告すればいいでしょうか?裁判官はすべての犯罪記録と事件を検討し、最終的に陪審は満場一致で同意した。「あなたに終身刑を宣告する」。
3. 【愛の宣言】幸せとは、雨の日は小さな傘をさしてあげること。幸せとは、あなたの小さな手を握って、あなたと一緒に夕日を過ごすことです。幸福とは:あなたはいつも幸せです!
4. 【愛の宣言】私は神様に願います:あなたが永遠に幸せになりますように。神は「いいえ、たったの4日間」と言われました。春、夏、秋、冬って言いました。神は唖然としました:2日。私は昼も夜も笑います。神はショックを受ける:ある日!私は笑います:私の人生の毎日! \ \ [愛の宣言] 嬉しい時は拳を突き上げて応援し、悲しい時は隠れて大声で泣く、あなたの心に小さな家を建てたいです。家の前には小道があり、家の裏には孟宗竹が植えられています。お聞きしたいのですが、貸すことができる土地は考えられていますか? \ \ 【愛の宣言】何も保証も約束もできませんが、必ずやります。ある日、あなたが空腹を感じたら、私があなたの腕の中で笑顔で飢え死にしているのがわかるでしょう。
7. [愛の宣言] あなたの携帯電話はあなたの体に取り付けられています。私のメッセージは携帯電話に添付されています。本当は画面を突き破って抱きしめてあげたい。生と死の繰り返しの中で、私が愛するのはあなただけです!
8. 【愛の宣言】 完璧な愛ができないなら、後悔しないことを選びたい。来世がどんなに美しくても、今生でのあなたの記憶を失いたくない。私は永遠の美しさを求めません、ただ生まれ変わってあなたが欲しいだけなのです!
9. 【愛の宣言】 白い雲は空にその滞在を約束することはなく、景色は永遠を目に伝えることはありません。本当の愛にはあまり多くの言葉は必要ないので、約束や甘い言葉はあまりありません。 \ \ [愛の宣言] 貧血の星のように、私は静かにあなたを見つめます、あなたの到着の足跡を見ることができません;今の私の気分はあのコインのようなもので、半分嵐で半分花です。もっと考えます:あなたの美しさと引き換えに私の命を引き換えます。 \ \ [愛の宣言] あなたが私のそばにいるなら、私はあなたと結婚します;もし死後の世界があるなら、私と結婚してほしい。あなたが私のそばを歩いていれば、私は決してあなたを逃しません。 \ \ [愛の宣言] 朝一番の太陽の光で目覚めるとき、私はあなたのことを考えています。太陽の下で最初の小さな花が咲くとき、私はあなたのことを考えています。午後の最初の風が吹くと、私はあなたのことを考えます。夜に初夢を見るとき、私はあなたのことを考えています! \ \ [愛の宣言] 私は本当にあなたの携帯電話になりたいです:いつもあなたの手に持って、よくあなたの考えを聞いて、あなたが見る美しさの写真を撮り、いつも私をあなたの心の中に保ちます。
--------------------------------------------。 【愛の宣言】死後の世界があるなら、つがいのネズミになろう。不器用な恋、退屈な人生、不器用な抱き合い、不器用な一緒に。たとえ大雪で山が遮られても、私は干し草の山に巣を作り、きつく抱きしめて、耳を噛むことができます...
15. [愛の宣言] あなたがいなくて寂しいからではなく、寂しいときはあなたのことばかり考えているからです。電話する理由があるなら!理由はたくさんあるので、あなたはがっかりすると思います。聞きたいですか?後で電話に出てください。 \ \ 【恋愛宣言】何も望まずにあなたを愛するのはとても難しいです!好きだけど秘密にしなきゃいけないのは疲れる!愛しているのに、心が張り裂けそうで、とても惨めです!しかし、彼はこれらすべてを喜んで行いました、本当に愚かです! \ \ [愛の宣言] あなたがいれば、私はもう青空を飛ぶ孤独な鷲ではなくなります。私はむしろ、あなたのドアの前の木の上で休んで、あなたを見守り、守っていきたいと思っています。 \ \ [愛の宣言] 白鳥は飛び去ってしまい、鳥たちは戻ってきません。過去を思い出すのは時間の無駄です。雲が広がり、月の下に二本の短剣の影が見えます。水の流れはいくつかの場所で再び合流します。太陽が沈み、月が昇り、人々は月に寄りかかります。独身貴族があなたをフォローします。 (私はあなたなしでは生きていけません)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

相手を探していないのかな--えっと。。。。。。
大門、フォーラムにはもう人がいないようだ!
よし!来たよ
この愛の告白、全部偽物っぽく感じる...門のところで彼女にそんなこと言う?
情報はまだかなり良いですね、いくつかは直接話すこともできますが、雰囲気が必要です
ディンディンはもっと健康的です!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す