<7723ゲームウィークリークリスマス特別号>がまもなく発売!

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 273 返信: 10 で投稿される: 2011-12-05 18:33:13
一年が終わり、クリスマスが近づいてきました! 7723 複数の大手ゲーム週刊誌の編集者が力を合わせて力を合わせました!最高のクオリティを目指して豪華編集した<7723ゲームウィークリー第16回クリスマス特別号>! !
私たちの編集チームは、小さな画面のユーザー向けに特別に 7723 ゲーム クリスマス ウィークリーを特別に編集しました。これにより、小さな画面のユーザーも 7723 が推奨する高品質のゲームをプレイできるようになります。
週刊誌は企画からコーナー設計、素材集めまで3~4日かかることもあります。大きなページでは、友達が最高のエンターテイメントとゲーム体験を得ることができます。
クリスマス ウィークリーでは、他のセクションの数が元の毎週のセクションの 2 倍になりました。それは何ですか〜〜友達、楽しみにしていてください!
2011年最後の週刊誌です!
応援してください! 【週刊誌も近々発売予定ですので、お楽しみに】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ!絶対に取るという意味
強力にサポート!思いっきりトップ!
すみません、月下さん!板は何のために使うのですか?
例えば以前の週刊誌の<熱遊快送>、これは一つのコーナーで、以前は五つの大きなコーナーがありましたが、今号では十個くらいかもしれません
まだよく分かっていないようだ!たくさんあっても何の役に立つの!最も重要なのは、これらのセクションにはどんな用途があるのか??
楽しみだ!!
頑張って。。楽しみにしています。
7723はどんどん頼もしくなってきた
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲この投稿を支持してから、スマホは故障しなくなり、ネットの速度も速くなり、バッテリーも長持ちし、データ通信も無制限になり、通信費を確認したら数百元も多かった!支持するのはわずか一秒、すごく価値がある。♂のψの要するに一言:支持
期待している、もう少し多くのキャラクターゲーム
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す