提案

オリジナルポスター: 黒人のおじさん ビュー: 375 返信: 27 で投稿される: 2011-12-05 22:10:04
フォーラムの下にチャットルームが表示されればいいのにと思います。誰が話しているのかすぐにわかると便利ですね!黒人のおじさんは正しいですか?ははは!私はダン ディン家の出身で、ダン ディンは私の上司で、私は彼の甥です。ははは!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

。。。。。。甥っ子、いい子
1階いい→_→
へへ、私は冷静な甥っ子で、大きな家の人じゃないから、勝手に親戚だと思わないでね。
誰が『幻想戦国3-七傷』を完璧に移植できるなら、私は心から感謝します!
タンディンはいつ甥を迎えたのか…●██▄●●
ずっと前に雇った人で、彼は私の部下です。
小さな門は私を思ってくれた^_^
ダンディンとは兄弟であり、ダンディンの甥もまた私の甥だ。。@一-一@
あなたは小さな門と仲がいいですか?大きな門!
大門、あなたの家の草稚と紅丸はどこに行ったの……
→_→通り過ぎる
彼は百湿不得骑姐で、とても面白い人だよ
あのオカマを蹴った、オカマはいらない!草稚と八神が駆け落ちした、ああこの世界はあまりにも狂っている。
(center)
門は何を言っているの!わからない!
拳皇を遊んだことがありますか、落ち着いて
もちろん、拳皇は遊んだことがあります!
草薙、大門五郎、紅丸。みんな同じチームの。。。紅丸はニューハーフ。草薙と八神は総干!。。。うん、そんな感じ
大門は研究が必要だね!僕は無限威でやっとクリアできた。
私があなたくらいの年のときは、毎日ゲームセンターに入り浸っていたよ、…
さらに返信を読み込む

返信を残す