それは、まだBTエリアのことです!

オリジナルポスター: ルオ・ルオシャン ビュー: 635 返信: 9 で投稿される: 2011-12-05 22:19:08
最近、BT を学ぶために多くの Web サイトの BT セクションにアクセスしました。誰もがあなたを教えることは不可能です!仕方なく自分のサイトに行ってbtツールをダウンロードしてみましたが、やはり結果は得られませんでした。しかし、私は bt ゲームを投稿したモデレーターからインスピレーションを得ました。自分自身で bt する必要はなく、他の人に投稿することもできます。その人もそうで、投稿数が多く、地区全体の BT ゲームの半分が彼の投稿でした。彼自身は BT を理解していませんが、投稿する BT を見つける方法は知っています... そこで、Web マスターに BT エリアを作成してもらいたいと考えています。 bt を理解する人は誰もいませんが、他の人のゲームを公開する方法を知っている人は必ず存在します。また、bt エリアでは、このサイトにシェンマ bt ゲームがあることを誰もが知ることができます。友人が bt を求めているのを見て、今日投稿したところです...彼はそれすら見ていませんでした。せっかく投稿したのにフォーラムに埋もれてしまうのは嫌です… \(╯-╰)/
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

彼にメッセージを残しておこう。
管理者にですか?あなたは残して…私は彼と親しくない、╮(╯◇╰)╭
私も小さなスクリーン区を作りたいです、へへ、残念ながら人が少ないです。
必要ですか?→_→「BT」と入力?検索→_→誰か分からない人はいますか?
ゲームを求めている人に、もうBTしたと伝えなさい。
フォーラムに投稿しましたが、あなたはホームページの単体検索で見つけられますか?誰もこのゲームにBTがあるか教えてくれません、しかもBT区の方がゲームを見つけやすいです……
人が多いとき、疲れないほうがおかしい、みんなが聞いてくる!
賛成です、落ち着いた提案でもあります、部分的な区域は人がいないので、これらに変えた方がいいです
私も同じです、白い努力でした█████▅▄▃▂
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す