濡れたままお姉さんに乗ってはいけません→_→
兵士の一団がアマゾン川に来て、川を渡ろうとしていました。兵士が水の中に入ると、突然叫び声が聞こえました。彼が陸に上がったとき、ペニスがなくなっていることに気づきました。ピラニアがいたのですが、それは男性のペニスを食べることに特化した突然変異のピラニアでした。しかし、強制収容所は川の向こう側にありました。その後、賢い兵士が、ピラニアに全員のペニスを食べさせずに、全員がスムーズに川を渡れる方法を考え出しました。彼らはどうやって川を渡ったのでしょうか?
返信 (30)
難しいな!わからない!大門はこの分野が得意だ!彼はきっと研究しているはずだ!
額。 。 。 。 。 。
ああ~九旬の老婦人はなぜ裸で街頭で亡くなったのか?数百頭の母ロバはなぜ真夜中に悲鳴を上げたのか?小売店のコンドームはなぜ悪意に襲われたのか?女子寮の下着はなぜ頻繁に盗まれるのか?連続**母豚事件は、究竟誰の仕業なのか?老尼の扉は夜ごと叩かれる、いったい人なのか、幽霊なのか?数百匹の子犬が偶然に亡くなる背後には何が隠されているのか?これらのすべての背後には人間性の歪みか、道徳の堕落か?それは性の爆発か、それとも飢えの無念か?今夜のCCTV8年度奉献『楼主の帰らざる道』にご注目ください、カメラとともに変態楼主の内面世界に迫りましょう…
ああ……このくそったれな衝動→_→こんなにいい名前がまさか戻せないなんて╯_╰
私は答えを知っていますが、言いません!
卑猥な百湿(* ̄︶ ̄*)
正直に言うと、グループに入っても意味がない……もうここで話してるじゃん!
あんあん→_→みんな小默默から学んでるよO(∩_∩)O
家でうんちをして新聞紙に包み、その後さらにn+1枚の新聞紙で包み、大きなかたまりにして、投稿者の家の玄関前に置いた。それからライターで新聞紙に火をつけ、投稿者の家のドアをノックした。投稿者が『誰ですか?』と聞いても誰も答えず、好奇心でドアを開けて覗いた。ドアが開いた瞬間、俺は『くそっ!』そう、君は当てた通りだ。 家の玄関前で燃えている新聞紙のかたまりに直面したとき、あなたの第一反応は何ですか? 足で踏む!消火!!その通り!!まさにそうだ!!!
来来来!答えを報告して!
腕の中の小さな豚がぐっすり眠っているのを見て、一晩中私との戦いで彼女のエネルギーは枯渇していた。結局、子豚は痙攣し、口から白い泡を吐いていたが、手足はまだ私にしがみつき、まだいなやらしく「もっと深く、もっと欲しい!」と言っていた。「はあ!」私は深くため息をついた。それは小さな豚が夫を見つけられず、性的欲望を満たせなかったからだ。私はそっとシーツを持ち上げて服を着た。小さな豚の顔はまだ幸せそうで満足げな笑顔を浮かべていた。彼女は彼の彼氏と暮らして以来、何の快楽も味わっていなかったが、今回はついに満足させてくれた。また良いことをしたので、私は小さくため息をつき、優雅に17インチの背中を優雅なCKパンティに押し込み、立ち去ろうとした。 「勇敢な子さん、お姓さんのお姓さんを教えてもらえますか?」後ろからか細い声が聞こえた。ため息をついたが、それでも彼女は目を覚ました。リトルピッグが半分横向きになり、雪のように白い腕で弱々しく繊細な女性を支え、涙で潤んだ目で私を見つめながら懇願するように尋ねた。「またいつ会えるの?」私は深くため息をつき、45度の思いやりのまま空を見上げ、悲しみで重い心で言った。「必要なときは!
くそー-_-#……私が言っているのは沈黙だ…………石化した……
下品な内容、答え-.-も。。。。
。。。。。。。沈黙が小さな沈黙になった-_-
この兵士たちが全員お尻を爆発させられるのを想像してみて…………^_^)Y
えっと……小門は私のことを小言って呼べばいいよ(小豚はそう呼ぶの)!
ああ、答えが理解できないよ。私こんなに純粋なのに、あなたが言っているのは何なのか、わからないな。
私、言うけど……あの密かに……あなたのアカウントだよね?-_-#
小モモ、小モモと言えば来る
へへ、沈黙兄と呼ぶなら、大門も大兄と呼ばなきゃ、へへ。
さらに返信を読み込む