---------------
温かいミルクティーを手に持って~
クリスマスがやって来ます!新しい年が近づいてきました。 7723 Game Weekly を振り返ると、すでに第 16 号が発行されています。長い時間の道を、来る日も来る日も私たちに同行してくれたのは7723人の友人たちであり、次号から次へと発行するのをサポートしてくれたのは友人たちです~~~
年末、2011年最後の時期に~私たち7723人が皆さんと一緒にここにいます! ~~~~~~~
1 年が経ち、今年の年末ウィークリーとして、ウィークリー編集チームが一生懸命準備し、友人たちに最も豪華な年末クリスマスウィークリーディナーを提供しました!人気・定番・豪華で面白いおすすめゲームをシリーズでご紹介します。いくつかのゲームをプレイしたことがあるかもしれませんが、年末のウィークリーをお見逃しなく。これは単なる提言ではなく、終わりであり、新しい年の始まりであり、新たな課題でもあります。フェスティバル期間中、私たち 7723 は、友人たちがフェスティバルの活気に満ちた雰囲気に参加できるように、一連のアクティビティを開始します。参加すると金貨とダイヤコインがもらえます~~皆さん急いで準備してください!
さて、これ以上くだらない話はやめて、編集者と一緒に年末の宴に参加しましょう! (画像) http://ソフト。レクサン。 com/page/images/logo. png (/img) 7723 クリスマスイベントのお知らせ
ダウンロード: JAR スクリーンショット: 6
タイプ: アドベンチャーゲーム
言語: 中国語以外
編集者のコメント: このゲームは、スムーズな操作と華麗な動きで、以前のゲームの古典を引き継いでいます。公式によると、これはアサシン三部作の頂点です~~
-----------
[2] リオデジャネイロ - 聖者の街
ダウンロード: JAR スクリーンショット: 4 枚の写真
タイプ: アクションゲーム
言語: 中国語以外
編集者のコメント: ゲームにはグランド セフト オート (オリジナル ~~) に似た自由度があり、オートバイ、車、ジープ、戦車などの交通手段がたくさんあります~~~~ここは罪の街です!強くお勧めします!好きな友達は見逃せません!
-----------
[3] ダークパワー BT
ダウンロード: JAR スクリーンショット: 1 Zhang
タイプ: アクションゲーム
言語: 中国語
編集者のコメント: ゲームは非常にプレイしやすく、グラフィックも悪くありません。ダークサイダーズ2のモバイル版とも言えます。 . .
-----------
[4] Zhutian-空を破る戦い
[ダウンロード] アドレス
[スクリーンショット]
タイプ: ロールプレイング
編集者のコメント: 古いゲーム~~元の名前: Zhu Xian Jian Yuan~~~プロットは少し短いですが、絵はまだ大丈夫です、そして名前は非常に魅力的です!空を割るために戦おう! ! !最近のゲームメーカーは、自社のゲームを宣伝する方法を本当に知っています~~~~~~
-----------
[5] 世界を制覇せよ - 三国志
ダウンロード: JAR スクリーンショット: 4张
タイプ:ロールプレイング
編集者のコメント: 人生が最初に会ったときと同じなら、どうしたのですか? 古い友人の心は簡単に変わると言われていますが、絵が美しく、エキゾチックなスタイルがおすすめです。 ||
ダウンロード: アドレス スクリーンショット: 7
タイプ:ロールプレイング
安全性: ウイルスなし、プラグインなし
紹介: このゲームは安全上の理由から、オフラインまたは捨てられたカードを使用してプレイしてください。虐殺がきっかけとなり、落ち込んだ若者は... .詳細>>(/url)
----------
[2]
ダウンロード: スクリーンショット: (url=http://wap.7723.c n/wuza/logo.asp?myid=&idd=12&id=10664)4张
タイプ: ストラテジー ウォー チェス
言語: 非中国語
紹介: Worms: Reloaded は、古典的なノスタルジーに回帰する制作チームによる作品です。ゲームでは、プレイヤーは究極の目標を持つワームチーム . パズル-ゴールド マイナー クリスマス エディション
ダウンロード: アドレス スクリーンショット: 2 タイプ: パズルとレジャー
紹介: 古典的なゲーム、ゴールド マイナー クリスマス スペシャル エディションが登場! レーザー アーマーを破壊するスーパー プロップがとてもクールです。詳細>>(/url)
----------
[4]
(