1. 私たちが生涯にわたって探しているものは、ただ家、安心できる場所です。
2. 私たちはこの人生で何度も停泊するかもしれませんが、一生本当に停泊できる唯一の場所は家です!
\ 6. 世界で一番幸せなことは、あなたと一緒に花が咲いて散るのを眺め、人生の移り変わりを一緒に見つめ、あなたと私と一緒に未来に向かって歩いていけることです。 7. 夜に何もすることがないとき、私は一人で外出し、夜に一人で歩き、街灯の下に描かれた長い影を見るのが好きです。とても寂しいです。 8. 可能性の中に不可能性があり、不可能性の中に可能性がある。すべては未知で、すべては幻想です...私は何を期待していますか?
9. 自分の道を進み、自分の曲を聴いて、自分の物語を書きましょう
10. 気分の中には自分にだけ適しており、自分だけに任せることができます。
11. 明確に生きすぎるのはある種の悲しみだから、混乱しながら楽しく生きるべきだ!
12. この人生に、朝も夜も、富も、栄華も要りません。私はただ、ジェーン・エアの作品を心の近くに置いて、人生の浮き沈みに寄り添ってほしいと思っています。
13. どんなに美しい物語でも、それは遊びです。 ------「芝居」を見るのが大好きな子どもたちに捧げます
14. 愛し愛してくれる人を見つけて、人生の最後まで一緒に年を重ねていきましょう
15. 一番いいものは自分には合わないかもしれませんが、自分に似合うものが一番いいはずです
16. ありのままの自分でいてください。あなたはこの世界で唯一無二の存在です。誰もあなたの代わりにはなれませんし、誰かの代わりになる必要もありません。人生という舞台で自分自身の主人公になりましょう
17. 不完全な私は、完璧な未来を一緒に創ってくれる同じように不完全なあなたを必要としています
18. 人生に苦しむことはある種の楽しみであり幸福ですが、むしろある種の無力感です
19. 本当の自分があってこそ、あなたに最もふさわしい人に出会うことができます
20. 人生という旅には、常にあなたを照らし、あなたを未来の方向に導く光があります
21. シンプルな愛を見つけて、シンプルな人生を送りましょう
22. 時々疲れを感じることは、私たちが本当にお金を払ったことを証明しており、本当に何かを得ることができます
23. 世界で最も純粋な愛は両親の愛です。そのような愛は心から来るものであり、一方的な貢献であり、見返りを求めません。 24. 周りの友達が一人ずつ去っていくのを見ていると、誰が次に来るのか、誰が最後になるのかわかりません。私が知っているのは、私たちはいずれこの地を離れることになるということだけです。この土地は私たちにあまりにも多くの思い出を与えてくれました。ここには懐かしい人や物がいます。私たちは人生の最も美しい部分をここに残しました