btゲームに進出します

オリジナルポスター: 貔秀 ビュー: 345 返信: 10 で投稿される: 2011-12-06 16:31:10
私は初心者なので、携帯電話で bt モバイル ゲームを直接プレイできるかどうかわかりません。道具が必要なことはわかっています。お金がかからないツールであれば、マスターの方がツールをパッケージ化して私に渡していただければと思います。とても感謝しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

わざわざ技術を学びに来たのに、どうして誰も手を貸してくれないの?小門、あなたは道具を持っているんじゃないの?助けてよ
→_→あれは有料SMSを解読しただけで→_→BTじゃない
ああ、わかりました、そのツールを少し共有してもらえますか
いいよ→_→でも、あなたの携帯にはPYプラットフォームがありますか?
……私はさっき百度で調べたんだけど、使えるかどうか分からない
pyプラットフォーム2.4全プラグイン安定版Eドライブ版 超級pyプラットフォーム2.4全プラグイン安定版Eドライブ版(1.74 MB、まさにこれ
ガガ、みんな、私また戻ってきたよ
待って→_→私が投稿しに行く→_→
でもインストールできません、ビザなしです
私の投稿を見て→_→ある投稿ではノキアの直契約ツールが紹介されている→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す