「転生の試練 - 世界を征服せよ」のあらすじが明らかに
数千年の輪廻、深い愛と悪! 『リィンカーネーション-剣の世界-』の迫力あるストーリーはもう伝わってきましたか?まだプレイしたことがない方は、ぜひ彼らの話を聞いてみてください!すでに気になっている方はネタバレを読んでみてください!秘密裏の暗殺は私が望んでいることではありません 慕容徐利: シャオシュアン、私はあなたに対して不親切ではなく、私の一人娘をあなたに婚約させることさえしたのではないかと自分に問いかけます。なぜ私を裏切ったのですか?林少慕容雪莉:忘れて、私を殺して韓雪を放してください。彼女は女の子のものです。林少軒:私は誰も殺したくありません、ホールマスターの親切に報いたいだけです。慕容徐理:もし将来会ったら、恥ずかしがらないようにしてください!幼い頃の恋人たち 林少軒: ヤンラン、私は立火宮に行くつもりです。メイ・ヤンラン: スアン兄さん、あなたがいなくなるのは忍びません!林少軒: 愚かな女、私は戻ってこないわけではありません!従順でいてください、すぐに戻ってきます。メイ・ヤンラン:スアン兄。 . . . . .林少軒: え、どうしたの?メイ・ヤンラン:私はいつもあなたのものです。林少軒と慕容漢雪は並んで立っています。慕容漢雪:兄さん、約束してください、私たちは大人になるまで一緒にいます。林少軒:後輩のお姉さん、私は主人に結婚を申し込んだのですが… . . . . .慕容漢雪:本当ですか?お父さん、彼は同意しないのですか?いや、そうだね、彼に伝えに行くよ!林少軒:でも、主人は結婚式の日取りは一ヶ月先だと言っていますが、私は今すぐあなたと結婚したいのです。慕容漢雪:ああ、あなたはとても悪いです。 . . . . .愛のための治療を求め、勇敢に少林寺に入ります 林少軒:二人の師匠、妻を救ってください。救済: ジシシャは悪魔である人々を癒しません。寄付者の元に戻ってください。リン・シャオ・シーコン:うーん、これはやめてください。あなたが再び潜入しているかどうかをどうやって知ることができますか?愛の義とは、死ぬ前から互いに支え合うことです。メイ・ヤンラン: ジェンアー、彼は好きですか?秦鄭: お姉さん、何と言ったんですか?私はしませんでした。 . . . . .メイ・ヤンラン: ジェンアー、妹を騙すことはできません。あなたが彼を好きなのは知っています。チン・ジェン: 妹、でも彼はあなたのことが好きです。メイ・ヤンラン:愚かな女、私はすぐに死ぬつもりです。私が死んだら彼の面倒を見ると約束してください。困っている兄弟がついに対峙する ナンゴン・フェイユン:あなたは私を率いて世界を統一し、皆が良い生活を送れるようにすると言いましたね!私たちの理想を実現するためなら、修羅に変身して何千人もの人々から罵倒されることも厭わない、と。こんなこと全部忘れたの?林少軒:. . . . . .ナンゴン・フェイユン:お兄さん、一緒に戻ってくれませんか?一緒に酒を飲んで敵を倒したら最高だと思いませんか?林少軒: シャオ・ユナー、肉切り包丁を置いてください、殺しても問題は解決しません。ナンゴン・フェイユン:いらないよ。マスター、会いたいです。今日は何があっても私と一緒に来なければなりません。タイラントソードが世界を飛び出す 林少軒: 鄭娥、行きましょう?秦鄭: 兄弟、どこへ行くのですか?林少軒:世界よ!
返信 (4)
通りかかった冷静な人……最高!
えっと、上で、はは
裏切りのストーリー、はぁ
3人のヒロインのうち2人が死んだ!ああ〜
— すべての返信が読み込まれました —