「三國志 覇王の大陸モバイル」攻略ガイド
「うねる長江は東へ流れ、波はすべての英雄を押し流します...」 三国志は、中国の歴史の中で英雄が数多く現れた時代です。 Fc から移植された戦争チェス ゲーム「覇王の大陸」は、中国で No.1 の Java モバイル ゲームです。 1!非常にコンテンツが豊富でプレイヤーへの要求も高いため、完全にゲームマスターの要求に応える大規模なスタンドアロンゲームとなっています。以下がこのゲームの核となる戦略です。少し気をつければ、三国志をプレイすることも夢ではありません。まず第一に、三国志プレイヤーは、ゲーム内で敵である「諸葛孔明」と「司馬懿」をどうやって見つけ出すかに非常に関心を持っています。実際、これは最も単純な質問です。プレイヤーは孔明を見つけるために 194 年以降に江陵に行くだけでよく、その時司馬懿はまだ豫州にいた。一部のプレイヤーは将軍がいないためにゲームで戦うときに無力だと感じるという現象を考慮して、プレイヤーは急いで数人の将軍を育成する必要があることを提案します。ことわざにあるように、1 魯、2 趙、3 典威...呂布が洛陽にいるときは、早めに攻撃することをお勧めします。趙雲は190年に幽州に登場し、典威は190年に豫州に、黄忠は193年に登場します。張遼は193年に豫州に登場し、徐褚は191年に豫州に登場し、徐晃は191年に兗州に登場し、馬超と馬岱は192年に自動的に登場します。馬騰軍に加わり、有名な周瑜は自動的に孫に加わりました。 192年に曾軍、190年に江夏の甘寧、191年に長沙の魏延、209年に天水の姜維。上記はいずれも有名な将軍です。プレイヤーがこれらの将軍を採用する限り、三国統一について心配する必要はありません。関羽や顔良といった初代の将軍については言うまでもありません。将軍を手に入れたら、大きなことを達成するにはシンクタンクの助けも必要になります。プレイヤーに三国志の有名なシンクタンクを紹介しましょう!言うまでもなく、三国志の最高の軍師は諸葛孔明です。孔明氏は優れた知力を持っているだけでなく、戦略の成功率も非常に高いのです。さらに、司馬懿と周瑜も勇敢で戦略的であると考えられますが、プレイヤーはこれらの専門家を採用することに注意を払う必要があります。徳の高い人材(つまり徳の値が高い)と尊敬される人材(雄弁で知性が高い)を派遣しなければなりません。三国志の有名な「鳳柱氏」—— 196 年に龐統が江夏に、参議官の郭嘉が 191 年に群州に、程游が 190 年に兌州に現れました。 190 年に江陵の徐叔と易吉が、193 年に魯粛が揚州に、魯迅が 200 年に揚州に、そして有名な楊秀が 2003 年に洛陽に登場しました。 196. 三国志におけるカウンセラーの役割は非常に重要です。プレイヤーはまた注意する必要があります。公務員は都市を守るのに非常に適しており、内政に関する検索やログインに非常に役立ちます。自分たちを忠実にサポートしてくれる将軍や参謀がいる中、プレイヤーが中原を統一したいのであれば、いくつかの特別な武器も所有する必要があります。残念ながら、「三國志 覇王の大陸」というゲームはまだ完全には開発されていません。プレイヤーがゲームで入手できる特別な武器はそれほど多くありません。ゲーム内では「関王道」と「聖衣」は揚州市周辺の武器屋でのみ販売されており、涼州戦場店の「趙雲狼牙槍」と荊州張飛の左店の「蛇槍」は販売されていない。君主の死後に武器が入手できなくなるなどの問題は、次のより高度なゲームバージョンで解決されます。 『覇王の大陸』中間版のリリースを楽しみにお待ちください。上記は、ゲームのいくつかの核となる戦略の解読です。上記の解決策を使用すれば、プレイヤーは自分のゲーム キャラクターをうまく作成し、最初の勝利を達成できると思います。 『三國志 覇王の大陸』では、どのような戦闘判断をすれば都市や領土を占領できるのかについては、次回の戦略紹介で詳しく解説していきますので、プレイヤーの皆様はぜひ注目してみてください。
返信 (11)
あはは、ありがとう。
この攻略には続編があるのですか!?
このゲームは私が長い間遊んでいるので、落ち着いて何か問題があれば私に聞いてね。
沈黙がくれた攻略の中の武将の加入時間と良い武器の購入場所がとても良い。
(─.─|||!こんなゲームはいろいろ気を使いすぎる!どうやら私には向いていない!
私はこのゲームの遊び方を知りたいです--
主に自分の好きな武将を使って、兵を率いて戦争に行けばいいだけです。。
軍事、人事、内政、外交、市場などはどうすればいいのかわからない。少し遊んでみたが、とても面白いと思ったが、上手くはない。
へへ、慣れれば大丈夫だよ、私もこのゲームに特別な思い入れがあるから、少しずつ探っていくよ。。通常版の人事の検索はとても役に立つし、軍事面では主に兵力増強と戦闘だね。
ここ二日間、どうしていつもログインできないの?
大門、これからはあなたに頼むね!ハハ!
— すべての返信が読み込まれました —