ああ、キャンセルしてください。

オリジナルポスター: ドア ビュー: 368 返信: 12 で投稿される: 2011-12-06 22:35:32
質問に答えると賞品がもらえるという活動は魅力的ではないと感じたので中止しました。報酬を受け取ったフレンドの皆様、今後何か活動がある場合は報酬を取り戻すようご協力ください。この度は申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。 。ところで、今夜はインターネットが使えないのはなぜですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ところで、今晩のネットはどうして全然繋がらないんだろう。
私も大半時間スクロールしても上がってきませんでした。私のコインはなくなってしまいました、はあ-_-///
私もです、元々はパソコンでダウンロードするつもりだったのに、入れませんでした。さっきは携帯でもかなり待ってやっと入れました。
大門と同じ状況で、だいたい夜の10時ごろ、私はUC8.1で7723にログインしようとしましたが、いつも接続エラーで、何度もログインしても同じでした。どうしたのでしょうか?
へへ、これからもしもっと良い計画があれば、必ずあなたのために探してあげるよ。ただ今回は反応が普通で、好まない人もいて、他の人が不快に思わないようにしないとね。ここに来るなら楽しまないといけないよ。^_^
へへ、みんな同じみたいだね。その時は入れなかったみたいだ。
おそらくトラフィックが多すぎて、処理しきれないでしょう
これは私にはわかりません。-_-。どんな問題なのかわかりません
やっと上に登れるようになったところだよ!⊙﹏⊙
入門向けの翻訳コンテストをやりましょう!指定されたファイルを翻訳する(入門向けの作品)、コンテストの期間を決め、まず最初のX名が作品をアップロードした人にXXを与える!一方で、みんなのレベルを向上させる!
どうやら私は答えに対する報酬をもらっていないようだ
私は泣いている。。。うう〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す