来てあなたのスキルについて話してください!
ええと、私は成功したガベージ BT テクノロジーの 7% の神レベルのバージョンを所有しており、ゲームをクラックし、ゲームのイラストを変更し、ゲームのテキストを変更しています... ごくわずかですが、教えてください。そして、将来私を助けることができる場合はお互いに助けてください...
返信 (10)
私はPCゲームのプログラムを書くことができます(副業)、ゲームの装備素材やデジタルイラストを作ります、これらの役に立たないスキルです。
二人とも神のような人物だ!
ああ、悩むなあ、今はスマホゲームすら片付けられない、
翻訳能力は中国語から日本語へはまだだめだ!もっと努力が必要!今、ネット接続ゲームをどうやって解析するかを学んでいる!改造ソフトの基礎は4%、上級者にはまだ遠い!もっと強化する必要がある。
私が欲しいBTゲームを、あなたたちが手伝ってくれるか、あるいはシェンシャンの言うように、セーブデータの改造を教えてくれるか
まず、保存されているそのクラスファイルを取り出す必要があります!
私は彼に私が送ったチュートリアルを見てもらうように言いました!
私は技術がなくて、ただ既成のものを受け取るだけ、ガハガハ
ゲームの主人公の名前を自分の名前に変える。そしてネットにアップして人にダウンロードさせる、はは
自慢ではない、僕の技術は技術がないだけだ
— すべての返信が読み込まれました —