アドバイスをください
最近、小型画面のゲームのアルバムを発行する予定です。基本的にすべてのリンクが完了しました。問題がリリースされるのは時間の問題です。しかし、初めての投稿なので何に気を付ければいいのか分かりません。モデレータの皆様から何か提案や注意事項をいただければ幸いです。ありがとう!また、皆さんにも良いゲームをオススメしていただければと思いますので、よろしくお願いします!
返信 (6)
先に授業に行って、午後にコメントを見ます、ふふ。
頑張って!!!!!
うわ、まじで 落ち着けよ、君が官僚になったなんて
他のサイトで宣伝してはいけません。
下の通り、他のサイトを宣伝してはいけません、違法なファイルを含んではいけません、敏感な言葉を使ってはいけません、上記のポイントを守るだけで大丈夫です。もしあなたの投稿が創造的であれば、私たちはあなたを7723ゲーム週刊チームに迎えることを検討します~~~~^_^
はい、やってみます!これが私の初めての投稿なので、欠点がたくさんあるかもしれません。どうぞよろしくお願いします。お父さんに見られているので、今夜は布団の中でこっそり投稿するしかありませんでした。
— すべての返信が読み込まれました —