iPhone 4 にはどのモデルをダウンロードすればよいですか?

オリジナルポスター: 冷酷な ビュー: 553 返信: 6 で投稿される: 2011-12-07 14:42:06
私のクラスメートは iPhone 4 を購入しましたが、プレイするゲームがなかったので、いくつかの瓶ゲームをダウンロードしました。どのモデルをダウンロードすればよいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

使ったことがないので、わからないー ー
……迷ってしまった、アップルのアプリは世界で一番なのに、ゲームが見つからないなんて、君の同級生は遊べないんだね。
アップルの有料ゲームはとても悪質で、あなたの同級生は悲劇に遭った…
私の同僚がリンゴ4を買った。その日、バスの中で、ちょうどバスに乗ったところで、同僚が私に言った。『携帯を取り出してかっこつけるよ』と。手をポケットに入れたまま、なかなか取り出さないので、どうしたのかと聞いたら、彼は辛そうに言った:『Bをなくした』
- -知りませんでしたか
まずjarができるエミュレーターをダウンロードする必要がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す