8ドアアーティファクトの使い方

オリジナルポスター: 改札 ビュー: 1610 返信: 6 で投稿される: 2011-12-07 20:02:43
ソフトウェア原理:このソフトウェアは、実行中のゲームのメモリデータを変更することにより、ゲームのHPを簡単に変更できます。国会議員。人生。攻撃力とその他のパラメータ。
修正方法:
1. ソフトウェアを起動し、まずホット キーをオンフック キー (本来はダイヤル キー) に設定し、最小化を押して準備を整えます。
2.ゲームを実行します。
3. ゲームに関する特定の情報を記録します。ここでの検索がお金であると仮定します。このときのお金が 100 であるとします。
4. ホット キー (オンフック キー) を押して、8 ドアのアーティファクトに切り替えます。
5. メニューを開いて [完全一致検索] を選択します。
6. 値を入力して確認します。この時点で検索結果が表示されます。
7. Return キーを押して元のゲームに戻ります。
8. お金が変わるとき。この操作を4~7回繰り返します。
9. 1 つだけまたは少数が見つかった場合は、値を変更できます。

添付ファイルは 8 ドアのアーティファクトです
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

いいね、ナイス!インストールに何か要求はありますか?
携帯電話を解除する必要がある……
焦らないで→_→リンクを準備しているところだよ→_→
今は携帯電話をハッキングするのはとても難しい……ブルハックではできなかったし、私は2回目にブルの1~2十数個のバージョンを使ったけど、ダメだった。最後にはすごく面倒な方法でハッキングしたけど、携帯電話が壊れてしまった……
ノキアはブルを使わずに解除できますよ、携帯に二つのソフトを入れればいいだけです。解除するととても強力です。欲しい人は私のQQ 289415961に追加してください、ソフトのアドレスを教えます
取り付けられない!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す