Qiye btアーカイブ!
Seven Nights はまだプレイするのが難しいです... 合計 7 つのレベルがあり、各夜の最初に 2 つのレベルがあります。各夜の最初のレベル: ケンは司祭の衣装を着て、8888 本の精神安定剤を持ち歩き、隠し武器モードをオンにし、不滅になるためのユニークなスキルを持っています。毎晩第 2 ステージ: ケンは患者服を着て、9999 本の精神安定剤を持ち歩き、不死身です。 ! !第 7 夜には 2 つのエンディングもあります: 1. 救いのエンディング。 2.輪廻転生の結末。質問の追加: ダウンロードして開いた後、ファイルの 1 つを選択し (形式も zip です。たとえば、1.zip は最初の夜を意味します)、それを E/system/apps/SevenDays ファイルに抽出します。パッチはアーカイブにあります。名前付き構成。 SDT ファイルは単なるファイルです (パッチの場合は、新しいゲームを選択して、ユアン神父に患者スーツを着せ、武器を隠します)。それを SevenDays フォルダーに解凍し、新しいゲームを選択するだけです。最後に、不死性があります。精神安定剤を服用すると、不死性の効果はキャンセルされます。覚えて、覚えて!
❮
❯
返信 (5)
残念ながら遊べない、そうでなければ絶対にやるのに
いただきます!!…
七夜とは何ですか?以前は聞いたことがありませんでした。
百度でちょっと検索すればすぐわかる!
UC提示:エラーが発生しました
— すべての返信が読み込まれました —