HelloOX2の使い方

オリジナルポスター: 改札 ビュー: 1509 返信: 2 で投稿される: 2011-12-07 20:15:26
まず helloox2 をインストールし (ソフトウェアは自己署名する必要があります)、次にアプリケーション

1 で上記のアイコン (牛) を見つけます。最初のアイコン (牛) をクリックすると、入力後に自動的に実行され、実行が完了するまで待ちます
2。完了するのを待った後、今すぐソフトウェアを起動します。これは、先ほどのアイコン (牛) の隣に表示される別のアイコンです。 2 番目のアイコン (rompatcher+) をクリックします。
3.最初のパッチを選択し、「選択」をクリックして、「自動に追加」(起動時に自動的に実行) をクリックし、「すべてのパッチ」 -> 「適用」(すべてのパッチをオン) をクリックします。そして、2 番目のパッチにも同じことが当てはまります。
4. XXを完了
クラッキングが完了したら、牛を削除できます→_→
添付ファイルはHelloOX2です
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

皆さん、悪の無限ループにならないでほしい……私の二度目の攻略はこんな感じです!
また、八門神器を使用する際には、改造した携帯電話を開かないでください。また、八門神器は一部のゲームでは使えません。その場合はセーブデータを編集する必要があります。一部のゲームでは、八門神器は一度しか押せません!二度目は押せません!その場合は切替キーを押して、八門神器に切り替えてデータを検索する必要があります!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す