(こんにちは)
ゲーム クラック ツールに触れてから 1 か月も経ちませんでした。私も理解できないので、原理については説明しません。私が知っているのは、これがゲームを壊す可能性があるということだけです ^_^)Y。記事内で考慮していない箇所はO(∩_∩)Oと記載してください。チュートリアルを始めましょう
。まず、直接署名ツール (/b) をダウンロードしてインストールします 。これは後続のソフトウェアの署名に使用されます。
次に、(b) PY プラットフォーム をダウンロードし、 直接署名ツール で署名してインストールします。 Java Killer には PY プラットフォーム プラットフォームのサポートが必要なため、 PY プラットフォーム をインストールします。
PY プラットフォーム をインストールした後、 Java Killer をダウンロードします。同様に、 直接署名ツール を使用して署名し、
Java Killer を使用すると、馬鹿みたいにゲームをクラックできます。この時点で、1 つのゲームがクラックされました
||
一部のボックス ゲームでは、レベルをアップグレードしてお金を稼ぐのが難しい場合があります...現時点では、 Eight Gate Artifact を使用してゲーム属性を変更できます
Eight Gate Artifact をインストールする前に、まず携帯電話をクラックする必要があります。 HelloOX2 を使用してクラックしたので、それも共有します
以下は、この投稿で使用したソフトウェアのチュートリアル リンクです:
直接署名ツール の使用方法
Java Killer の使用方法
HelloOX2 の使い方
8 ドア アーティファクトの使用方法
ソフトウェアクラッキングゲームのチュートリアル
返信 (17)
ソファ、、、直契約のツールはとても使いやすくて、ずっと使ってる、pyのは使ったことない- -
どうやら解読できる人が多いみたいだね!╮(╯3╰)╭
私のBTレンジャーやJava精霊はどちらも深く解析されていて、ゲームは三分でフェアになってしまう……
私まだレス続けてる→_→神殤→_→君がもう一言言ったら怒るよ→_→
→_→何かがおかしい気がする→_→
→_→私も→_→感じる→_→とてもおかしい→_→
→_→→_→
→_→→_→
→_→←_←
川内に酷くする必要がある。
へへO(∩_∩)O
……迷っている、彼は版務なのかそれともサイト管理者なのか……
一夜五次郎、小泉純一郎、犬……馬統の蓋、
→_→リンクするときにIDを消してなかった→_→私のあの×……
フォーマットを変更したいjar
ブラック同盟代理販売:ダイヤモンド、超Q、CF銃器、人員の軍階、DNF装備、QQスピード、ポイント、S車、A車。必要な方はQQ 1308152947に追加してください。真剣でない方はご遠慮ください。(ご協力ありがとうございます)------------------------ブラック同盟代理販売。1308152947、CF銃、DNF装備、QQスピード
苦海から脱する
— すべての返信が読み込まれました —